Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

OMG выиграла турнир с видом от первого лица на PUBG

Игромания.ру
29 июля 2018

По итогам восьми матчей с видом от первого лица на PUBG Global Invitational 2018 лучшим оказался китайский коллектив Oh My God. Командам из СНГ на этот раз удалось попасть в пятёрку лидеров.

Oh My God выиграла три матча из восьми, но оторвалась от своего ближайшего соперника в лице Team Liquid всего на 205 очков. Natus Vincere стала четвёртой, а команда из Казахстана AVANGAR Gaming — пятой. По итогам турнира с видом от первого лица игроки Oh My God увезут с собой в общей сложности 450 тысяч долларов, 20 из которых заработал Яо «lionkk» Хао своими индивидуальными достижениями по выживанию и количеству убийств.

На этом PUBG Global Invitational 2018 завершился. В турнире с видом от третьего лица победу одержали корейцы Gen.G Gold, а их микс с EVERMORE и Juankorea также стал лучшим в благотворительном состязании.

Вам может понравиться
Dragon Lord
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Пять игроков исключили из FPL
«Если все плохо играют, значит и я не идеален»
Team Empire вышла в полуфинал CryptØmasters Dota 2
Team Empire встретится с WU TANG в полуфинале CryptØmasters Dota 2. В четвертьфинале Empire победила Nemiga Gaming, а Wu Tang переиграла Team Lithium.
Виталий v1lat Волочай: образ Ильи Lil Ильюка поглотил его
Основатель студии Maincast Виталий v1lat Волочай высказал мнение о карьере бывшего участника Na’Vi и Virtus.pro Ильи Lil Ильюка.