Введите название или жанр игры

OMG выиграла турнир с видом от первого лица на PUBG

Игромания.ру
29 июля 2018

По итогам восьми матчей с видом от первого лица на PUBG Global Invitational 2018 лучшим оказался китайский коллектив Oh My God. Командам из СНГ на этот раз удалось попасть в пятёрку лидеров.

Oh My God выиграла три матча из восьми, но оторвалась от своего ближайшего соперника в лице Team Liquid всего на 205 очков. Natus Vincere стала четвёртой, а команда из Казахстана AVANGAR Gaming — пятой. По итогам турнира с видом от первого лица игроки Oh My God увезут с собой в общей сложности 450 тысяч долларов, 20 из которых заработал Яо «lionkk» Хао своими индивидуальными достижениями по выживанию и количеству убийств.

На этом PUBG Global Invitational 2018 завершился. В турнире с видом от третьего лица победу одержали корейцы Gen.G Gold, а их микс с EVERMORE и Juankorea также стал лучшим в благотворительном состязании.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Valiance заменила NENO на jayzaR
Rubick и Faceless Void сразятся за Аркану
Faker присоединился к студии Maincast
Иван Faker Дёмкин стал ведущим Maincast, ролик об этом появился на канале студии.
Renegades открыли подразделение по Fortnite
Австралийская организация Renegades подписала состав по Fortnite. Новички команды ранее выступали под тегом Twinsanity и выиграли несколько любительских турниров. Информацию об этом опубликовали в твиттере.