Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

OMG выиграла турнир с видом от первого лица на PUBG

Игромания.ру
29 июля 2018

По итогам восьми матчей с видом от первого лица на PUBG Global Invitational 2018 лучшим оказался китайский коллектив Oh My God. Командам из СНГ на этот раз удалось попасть в пятёрку лидеров.

Oh My God выиграла три матча из восьми, но оторвалась от своего ближайшего соперника в лице Team Liquid всего на 205 очков. Natus Vincere стала четвёртой, а команда из Казахстана AVANGAR Gaming — пятой. По итогам турнира с видом от первого лица игроки Oh My God увезут с собой в общей сложности 450 тысяч долларов, 20 из которых заработал Яо «lionkk» Хао своими индивидуальными достижениями по выживанию и количеству убийств.

На этом PUBG Global Invitational 2018 завершился. В турнире с видом от третьего лица победу одержали корейцы Gen.G Gold, а их микс с EVERMORE и Juankorea также стал лучшим в благотворительном состязании.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Neon Esports победила на Asia Pro League Season 2
Team Liquid выступит в камуфляжной форме
Faith_bian попал в больницу
Чжан Faith_bian Жуйда из состава EHOME по Dota 2 вывихнул плечо и попал в больницу. Игрок рискует пропустить MDL Macau 2019, который начнется 20 февраля.
Мюриэль Kipspul Хёйсман возглавила compLexity Gaming
Киберспортивная организация compLexity Gaming представила нового тренера состава по Dota 2. Ей стала Мюриэль Kipspul Хёйсман. Первым турниром команды станет ESL One Katowice 2019.