Введите название или жанр игры

Александр s1mple Костылев хочет уничтожить Team Liquid

Чемпионат.com
30 июля 2018
Александр s1mple Костылев хочет уничтожить Team Liquid

Игрок команды Natus Vincere по CS:GO Александр s1mple Костылев ответил на заявление Кейта NAF Марковича и пообещал разгромить Team Liquid в следующем матче.

«У Team Liquid, на американской земле, при встрече с нами появляется уникальная аура защищённости. Она действует таким образом, что я и моя команда играем хуже своих реальных возможностей, но мы снимем это проклятье при следующей встрече. После слов NAF я подготовлюсь к этой игре как никогда. Я буду тренироваться изо всех сил, чтобы уничтожить в соло эту команду», — написал Костылев во «ВКонтакте».

Ранее Кейт NAF Маркович назвал Александра s1mple Костылева средним игроком. По его словам украинский киберспортсмен не создаёт запоминающихся игровых ситуаций. «Мы не позволяли s1mple делать крутые мувы, выигрывать клатчи и играть в позициях, которые ему нравятся. Мы просто чувствуем себя уверено против Na’Vi», — заявил Маркович в интервью HLTV.

В 2018 году Александр s1mple Костылев завоевал пять медалей MVP. Две их них киберспортсмен получил на турнирах, где команда заняла второе место.

Na’Vi уступила Team Liquid в полуфинале турнира ELEAGUE CS:GO Premier 2018 со счётом 0:2 (13:16 @ de_dust2; 9:16 @ de_overpass).

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Valiance заменила NENO на jayzaR
Rubick и Faceless Void сразятся за Аркану
Faker присоединился к студии Maincast
Иван Faker Дёмкин стал ведущим Maincast, ролик об этом появился на канале студии.
Renegades открыли подразделение по Fortnite
Австралийская организация Renegades подписала состав по Fortnite. Новички команды ранее выступали под тегом Twinsanity и выиграли несколько любительских турниров. Информацию об этом опубликовали в твиттере.