Введите название или жанр игры

Названы самые богатые игроки в CS:GO по призовым

CyberSport.ru
30 июля 2018
Названы самые богатые игроки в CS:GO по призовым

Андреас Xyp9x Хойслет и Петер dupreeh Ротмен Рассмусен заработали более $800 тыс. призовых каждый, а Николаю device Ридтцу не хватило $6,5 тыс. до этого показателя по итогам ELEAGUE CS:GO Premier 2018. Игроки переместились на первые три позиции рейтинга в CS:GO. Они обогнали Габриэля FalleN Толедо, Фернандо fer Альваренгу, Эпитасио TACO де Мело и Марсело coldzera Давида.

На момент публикации новости портал e-Sports Earnings недоступен, однако есть данные от 26 июля — в них не учитываются $500 тыс. призовых, которые игроки Astralis получили после победы на турнире в Атланте.

Рейтинг игроков в CS:GO по призовым на 26 июля:

Web.archive.org

ELEAGUE CS:GO Premier 2018 прошел с 21 по 29 июля в Атланте. Восемь приглашенных коллективов разыграли миллион долларов. В финале Astralis переиграла Team Liquid со счетом 2:0.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Назван фаворит The International 2018
Faker присоединился к студии Maincast
На Overwatch World Cup будут использовать все карты
В твиттере Overwatch League опубликовали превью Overwatch World Cup 2018. Организаторы раскрыли, что на турнире будут доступны все 16 игровых карт, а в пул героев попадет Таран.
Solo сыграет в All-Star матче на The International 2018
Valve назвала участников матча всех звезд на The International 2018. Алексей Solo Березин стал единственным представителем СНГ в All-Star и попал в команду Бай rOtK Фана.