Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Святослав svyat Довбах покинул состав pro100

Чемпионат.com
30 июля 2018
Святослав svyat Довбах покинул состав pro100

Святослав svyat Довбах больше не является участником команды pro100 по CS:GO. Об этом сообщается на странице организации во «ВКонтакте». По словам исполнительного директора Несвита Богдана, причиной стали результаты коллектива на CIS Minor Championship — London 2018.

«Вместе со Святоcлавом нам удалось вновь войти в топ-3 на CIS Minor и показать неплохую игру. Мы были в шаге от поставленной задачи, и, сложись игра с HR чуть по-другому, мы бы сделали сенсацию. Но этого, к сожалению, не произошло. И хотя для многих организаций даже такой результат так и остался недостижимым, для нас этого мало, у нас совершенно другие цели и требования. Основная задача командой не выполнена — мы вновь остались за рамками крупнейшего турнира. И изменения назрели сами собой», — заявил Несвит.

Pro100 уступила Team Spirit в финале нижней сетки турнира CIS Minor Championship — London 2018. Встреча окончилась со счётом 0:2 (3:16 @ de_dust2; 6:16 @ de_nuke). Команда заняла третье место и получила $ 5 тыс.

Святослав выступал за организацию с апреля 2018 года. В составе команды он третье место на CIS Minor Championship — London 2018. Где киберспортсмен планирует продолжить карьеру пока неизвестно.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Pittsburgh Knights подписали женский состав по PUBG
Ignar и Odoamne присоединились к Schalke 04
Illidan получил месячный бан на Twitch
Twitch забанила Илью Illidan Пивцаева на месяц за несоблюдение правил платформы. Что именно нарушил игрок HAPPY GUYS — неизвестно. Cybersport.ru обратился к Пивцаеву за комментариями.
Pittsburgh Knights заключила соглашение с клубом из NFL
Команды не сообщили о подробностях их сотрудничества. Финансовая сторона сделки не разглашается. В январе 2017 года подобное соглашение подписали Misfits Gaming и Miami Heat.