Введите название или жанр игры

Святослав svyat Довбах покинул состав pro100

Чемпионат.com
30 июля 2018
Святослав svyat Довбах покинул состав pro100

Святослав svyat Довбах больше не является участником команды pro100 по CS:GO. Об этом сообщается на странице организации во «ВКонтакте». По словам исполнительного директора Несвита Богдана, причиной стали результаты коллектива на CIS Minor Championship — London 2018.

«Вместе со Святоcлавом нам удалось вновь войти в топ-3 на CIS Minor и показать неплохую игру. Мы были в шаге от поставленной задачи, и, сложись игра с HR чуть по-другому, мы бы сделали сенсацию. Но этого, к сожалению, не произошло. И хотя для многих организаций даже такой результат так и остался недостижимым, для нас этого мало, у нас совершенно другие цели и требования. Основная задача командой не выполнена — мы вновь остались за рамками крупнейшего турнира. И изменения назрели сами собой», — заявил Несвит.

Pro100 уступила Team Spirit в финале нижней сетки турнира CIS Minor Championship — London 2018. Встреча окончилась со счётом 0:2 (3:16 @ de_dust2; 6:16 @ de_nuke). Команда заняла третье место и получила $ 5 тыс.

Святослав выступал за организацию с апреля 2018 года. В составе команды он третье место на CIS Minor Championship — London 2018. Где киберспортсмен планирует продолжить карьеру пока неизвестно.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Valiance заменила NENO на jayzaR
Rubick и Faceless Void сразятся за Аркану
Faker присоединился к студии Maincast
Иван Faker Дёмкин стал ведущим Maincast, ролик об этом появился на канале студии.
Renegades открыли подразделение по Fortnite
Австралийская организация Renegades подписала состав по Fortnite. Новички команды ранее выступали под тегом Twinsanity и выиграли несколько любительских турниров. Информацию об этом опубликовали в твиттере.