Введите название или жанр игры

Surrender, Xixo и Hoej перешли в SK Telecom T1

CyberSport.ru
30 июля 2018
Surrender, Xixo и Hoej перешли в SK Telecom T1

Южнокорейская организация SK Telecom T1 подписала трех игроков по Hearthstone, сообщила команда в твиттере. Новичками коллектива стали Джон Су Surrender Ким, Себастьян Xixo Бентерт и Фредерик Hoej Нильсен. Они выступали вместе с 2016 года.

Новый состав SKT T1 по Hearthstone! Встречайте лучших игроков дисциплины: Surrender, Xixo, Hoej. Благодарим всех за будущую поддержку!

В январе 2016 года игроки впервые собрались в составе Natus Vincere. Через год организация распустила команду по Hearthstone, а трио перешло в Counter Logic Gaming. Под новым тегом участники выступали около двух месяцев, после чего ушли в Planet Odd.

Surrender выиграл 2017 Hearthstone Summer Championship и вышел в полуфинал на 2017 Hearthstone World Championship. Xixo и Hoej занимали вторую строчку на 2017 Gold Club World Championship.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Valiance заменила NENO на jayzaR
Rubick и Faceless Void сразятся за Аркану
Faker присоединился к студии Maincast
Иван Faker Дёмкин стал ведущим Maincast, ролик об этом появился на канале студии.
Renegades открыли подразделение по Fortnite
Австралийская организация Renegades подписала состав по Fortnite. Новички команды ранее выступали под тегом Twinsanity и выиграли несколько любительских турниров. Информацию об этом опубликовали в твиттере.