Введите название или жанр игры

Timado рассказал о планах на сезон

CyberSport.ru
31 июля 2018
Timado рассказал о планах на сезон

Ензо Timado Гианоли рассказал зрителям трансляции на Twitch.tv о планах на следующий сезон, а также прокомментировал результаты команд из Южной Америки на международных турнирах.

«Скорее всего, следующий год я проведу в Европе. Есть мнение, что команды из Южной Америки хорошо выступают в группах или, по крайней мере, выглядят многообещающе. Но на большой сцене они просто сыпятся, особенно в сетке лузеров. Быть лучшим в Южной Америке — это как быть королем отбросов. Я был в лучше команде региона, и это именно то, что я имею ввиду».

Высказывания игрока попали на главную страницу подфорума reddit. В комментариямх к теме Гианоли уточнил, что его переезд в Европу не связан с поиском европейской команды.

«Я говорю не о себе, а просто высказываю мнение об общем уровне игры в Южной Америки, потому что меня спросили об этом в чате. Я не хотел чтобы мои слова звучали так, будто я считаю себя лучшим игроком из Южной Америки. Кроме того, моя поездка в Европу связана с тем, что туда планирует переехать моя мать, а не потому что я собираюсь играть за европейскую команду».

Timado выступает на профессиональной сцене с 2016 года. Он играл за миксы Balrogs и Team Freedom, полгода провел в Infamous и несколько месяцев поиграл в составе Midorfeed. С февраля по апрель 2018 года он защищал тег VGJ.Storm, но его заменили на Романа Resolut1on Фоминка.

Timado играл открытые отборочные на The International 2018 с миксом Gira de Venganza, в который также входили Клинтон Fear Лумиз и Кайл Kyle Фридман. Команда не прошла дальше полуфинала квалификации.

31 июля Timado сообщил в твиттере, что получил грин-карту США — удостоверение личности, подтверждающее наличие вида на жительство у человека, не являющегося гражданином США, и дающее возможность трудоустроиться.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Valiance заменила NENO на jayzaR
Rubick и Faceless Void сразятся за Аркану
Faker присоединился к студии Maincast
Иван Faker Дёмкин стал ведущим Maincast, ролик об этом появился на канале студии.
Renegades открыли подразделение по Fortnite
Австралийская организация Renegades подписала состав по Fortnite. Новички команды ранее выступали под тегом Twinsanity и выиграли несколько любительских турниров. Информацию об этом опубликовали в твиттере.