Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Ричард Льюис отказался работать на турнирах по CS:GO

CyberSport.ru
31 июля 2018
Ричард Льюис отказался работать на турнирах по CS:GO
Фото: Dbltap

Журналист Ричард Льюис объявил, что больше не будет ведущим или аналитиком на предстоящих турнирах по CS:GO вне зависимости от их статуса. Он заявил, что сообщество поклонников игры «стало мерзким», как это ранее произошло с CS: Source и CS 1.6.

Я больше никогда не буду работать на турнирах по CS, если только моя компания не станет их проводить. И даже в этом случае я бы предпочел не участвовать. Это сообщество стало очень мерзким. То же самое случилось с 1.6 и CS:S

Льюис был ведущим турниров ELEAGUE Major 2018 и The ELEAGUE Major 2017. Ранее он также неоднократно проводил расследования, которые вызывали неоднозначную реакцию у поклонников игры. Журналист опубликовал информацию, что игроки iBUYPOWER Esports провели договорной матч, после чего четырех участников команды отстранили от всех турниров по CS:GO.

В июле он раскритиковал решение The Imperial взять на просмотр Николу Lobanjica Мижомановича. Журналист усомнился в навыках игры Lobanjica, а также напомнил о его спорных высказываниях. Через несколько дней после этого организация отказалась от услуг Мижомановича, а поклонники киберспортсмена стали угрожать жизни Льюиса.

Ранее у журналиста также был конфликт с игроком в Dota 2 Джонатаном Loda Бергом. Льюис опубликовал оскорбительный твит в адрес девушки Берга. На турнире в 2015 году у них произошла потасовка. По словам Loda, оппонент схватил его руками за горло и душил. По другой версии, журналист только защищался от нападения.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Киборги
Бесплатно
Играть
SimCity™ 4 Deluxe Edition
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Киберспортсменам заплатят по 100 тыс рублей в Москве
DeKay: RUBINO и cromen перейдут в Tempo Storm
Gambit Esports выставила Адрена на трансфер
Организация Gambit Esports перевела Даурена AdreN Кыстаубаева в запас состава по Counter-Strike: Global Offensive и готова продать его контракт другому клубу. Информация об этом появилась в социальных сетях Gambit.
G2 Esports, BIG и Team Kinguin выступят на cs_summit 3
Они посоревнуются с NRG Esports, Ghost Gaming, compLexity Gaming, Heroic и OpTic Gaming. Полный список участников опубликовали в твиттере Beyond the Summit. Организатор не рассказал о формате чемпионата.