Введите название или жанр игры

Ричард Льюис отказался работать на турнирах по CS:GO

CyberSport.ru
31 июля 2018
Ричард Льюис отказался работать на турнирах по CS:GO
Фото: Dbltap

Журналист Ричард Льюис объявил, что больше не будет ведущим или аналитиком на предстоящих турнирах по CS:GO вне зависимости от их статуса. Он заявил, что сообщество поклонников игры «стало мерзким», как это ранее произошло с CS: Source и CS 1.6.

Я больше никогда не буду работать на турнирах по CS, если только моя компания не станет их проводить. И даже в этом случае я бы предпочел не участвовать. Это сообщество стало очень мерзким. То же самое случилось с 1.6 и CS:S

Льюис был ведущим турниров ELEAGUE Major 2018 и The ELEAGUE Major 2017. Ранее он также неоднократно проводил расследования, которые вызывали неоднозначную реакцию у поклонников игры. Журналист опубликовал информацию, что игроки iBUYPOWER Esports провели договорной матч, после чего четырех участников команды отстранили от всех турниров по CS:GO.

В июле он раскритиковал решение The Imperial взять на просмотр Николу Lobanjica Мижомановича. Журналист усомнился в навыках игры Lobanjica, а также напомнил о его спорных высказываниях. Через несколько дней после этого организация отказалась от услуг Мижомановича, а поклонники киберспортсмена стали угрожать жизни Льюиса.

Ранее у журналиста также был конфликт с игроком в Dota 2 Джонатаном Loda Бергом. Льюис опубликовал оскорбительный твит в адрес девушки Берга. На турнире в 2015 году у них произошла потасовка. По словам Loda, оппонент схватил его руками за горло и душил. По другой версии, журналист только защищался от нападения.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Фанаты выбрали топ-4 TI8
Valiance заменила NENO на jayzaR
Назван фаворит The International 2018
Букмекерские конторы оценили вероятность победы команд на The International 2018. Фаворитом турнира они назвали Virtus.pro, которая заняла первое место в рейтинге Dota Pro Circuit.
Faker присоединился к студии Maincast
Иван Faker Дёмкин стал ведущим Maincast, ролик об этом появился на канале студии.