Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

«Безмозглые куски дерьма». Diamondprox оскорбил игроков

CyberSport.ru
2 августа 2018
«Безмозглые куски дерьма». Diamondprox оскорбил игроков

Данила Diamondprox Решетникова уличили в неспортивном поведении и нарушении Кодекса призывателя. В чате после рейтингового матча лесник Gambit Esports оскорбил соперников и тиммейтов, назвав их «безмозглыми кусками дерьма» и «недолюдьми». Скриншоты переписки из послематчевого лобби опубликовали в группе русскоязычного сообщества League of Legends во «ВКонтакте». Cybersport.ru обратился к Riot Games СНГ за комментариями, но ответа пока не получил.Изображение увеличивается по клику

Автор скриншотов закрасил никнейм грубияна, но при детальном рассмотрении видно, что оскорбления пишет игрок Mighty Holy Cow. Эту информацию можно проверить и через id матча. По данным euw.op.gg, аккаунт Mighty Holy Cow принадлежит Diamondprox. Riot Games строго следит за поведением профессиональных игроков в турнирных и рейтинговых матчах. По мнению разработчиков, киберспортсмены являются примером ролевой модели для других игроков, поэтому к ним применимы более строгие требования в поведении. Ранее компания неоднократно наказывала профессиональных игроков за токсичность – штрафовала их и временно отстраняла от официальных матчей. Так было с Константинусом FORG1VEN Цзорцу, Альфонсо mithy Агирре Родригезом, Ким Khan Дон Ха, Лю Mlxg Шиюй, Кириллом Likkrit Малофеевым и другими игроками.

Вам может понравиться
Рыцарь небес
Бесплатно
Играть
Покер
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Vega Squadron покинула IEM Katowice Major 2019
Team Empire сыграет с PET Nora-Rengo
Каплан обсудил с фанатами современную мету в Overwatch
Игровой директор и вице-президент Blizzard Entertainment Джефф Каплан прокомментировал современную мету Overwatch. Он объяснил, что разработчики подстраиваются под нужды пользователей, хотя изначально иначе представляли себе будущее шутера.
Natus Vincere сыграют с Ninjas in Pyjamas
Natus Vincere одолели Alliance, а Ninjas in Pyjamas справились с Gambit Esports в полуфиналах виннеров на WePlay!