Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

«Безмозглые куски дерьма». Diamondprox оскорбил игроков

CyberSport.ru
2 августа 2018
«Безмозглые куски дерьма». Diamondprox оскорбил игроков

Данила Diamondprox Решетникова уличили в неспортивном поведении и нарушении Кодекса призывателя. В чате после рейтингового матча лесник Gambit Esports оскорбил соперников и тиммейтов, назвав их «безмозглыми кусками дерьма» и «недолюдьми». Скриншоты переписки из послематчевого лобби опубликовали в группе русскоязычного сообщества League of Legends во «ВКонтакте». Cybersport.ru обратился к Riot Games СНГ за комментариями, но ответа пока не получил.Изображение увеличивается по клику

Автор скриншотов закрасил никнейм грубияна, но при детальном рассмотрении видно, что оскорбления пишет игрок Mighty Holy Cow. Эту информацию можно проверить и через id матча. По данным euw.op.gg, аккаунт Mighty Holy Cow принадлежит Diamondprox. Riot Games строго следит за поведением профессиональных игроков в турнирных и рейтинговых матчах. По мнению разработчиков, киберспортсмены являются примером ролевой модели для других игроков, поэтому к ним применимы более строгие требования в поведении. Ранее компания неоднократно наказывала профессиональных игроков за токсичность – штрафовала их и временно отстраняла от официальных матчей. Так было с Константинусом FORG1VEN Цзорцу, Альфонсо mithy Агирре Родригезом, Ким Khan Дон Ха, Лю Mlxg Шиюй, Кириллом Likkrit Малофеевым и другими игроками.

Вам может понравиться
Dragon Knight
Бесплатно
Играть
Киборги
Бесплатно
Играть
Dragon Age™: Origins - Ultimate Edition
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Пять игроков исключили из FPL
«Если все плохо играют, значит и я не идеален»
Team Empire вышла в полуфинал CryptØmasters Dota 2
Team Empire встретится с WU TANG в полуфинале CryptØmasters Dota 2. В четвертьфинале Empire победила Nemiga Gaming, а Wu Tang переиграла Team Lithium.
Виталий v1lat Волочай: образ Ильи Lil Ильюка поглотил его
Основатель студии Maincast Виталий v1lat Волочай высказал мнение о карьере бывшего участника Na’Vi и Virtus.pro Ильи Lil Ильюка.