Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Riot Games наказала трёх игроков Echo Fox

CyberSport.ru
2 августа 2018
Riot Games наказала трёх игроков Echo Fox

Трёх игроков молодёжного состава Echo Fox подвергли санкциям от Riot Games за вредительство в матчмейкинге: они банили чемпионов тиммейтов. Тристана Cake Коте-Лалумира оштрафовали на тысячу долларов, Джошуа Mabrey Мабри заплатит половину суммы, а Минги Spica Лу и Echo Fox получили предупреждения.

Комиссионер NA LCS Крис Грили напомнил, что 2 июня лесника основного состава Echo Fox Таннера Damonte Дамонте дисквалифицировали на пять матчей. Его отстранили за некорректные высказывания в чате на буткемпе в Корее. Инциденты случились менее чем за три месяца, поэтому Echo Fox обязана за 45 дней составить план, по которому организация «просветит игроков и персонал и поспособствует созданию нетоксичной среды в команде».

28 июля пользователи реддита заметили, что Cake, Mabrey и Spica банят любимых чемпионов у тиммейтов, которые хорошо играют только на одном или двух персонажах. Среди жертв оказался стример Тайлер Tyler1 Штайнкамп: он большую часть времени использует Draven и Quinn. При этом Cake и Mabrey изменили ники, чтобы они были похожи на псевдонимы создателей контента по League of Legends.

1 августа лесника Gambit Esports Данила Diamondprox Решетникова уличили в оскорбительных высказываниях после рейтингового матча. Riot Games Russia не комментировала инцидент.

Вам может понравиться
Battle for the Galaxy
Бесплатно
Играть
Киборги
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Составлен рейтинг богатых киберспортивных организаций
Rush B Media: YNk покинул пост тренера MIBR
Почти 100 млн посмотрели финал чемпионата мира по LoL
Трансляция финала чемпионата мира по компьютерной игре League of Legends (LoL) в общей сложности собрала более 99,5 млн уникальных зрителей.
Микс syndereN и Illidan заменит Gambit Esport
HAPPY GUYS выступят вместо Gambit Esports на I Can't Believe It's Not Summit!. Об этом организаторы турнира сообщили в Twitter.