Введите название или жанр игры

DeKay: AGO Esports выкупит SZPERO из Team Kinguin

CyberSport.ru
2 августа 2018
DeKay: AGO Esports выкупит SZPERO из Team Kinguin

AGO Esports ведет переговоры с Team Kinguin о трансфере Гржегоржа szpero Джамалека. Об этом сообщил инсайдер Ярек DeKay Льюис со ссылкой на собственные источники. Игрок заменит Михала snatchie Рудски, который 2 августа перешел в Virtus.pro.

SZPERO представляет Team Kinguin с июня 2016 года. С коллективом он занял второе место на WESG 2016 CS:GO и несколько раз победил в польских лигах, в том числе ESL Polish Championship Summer 2017. В январе 2018 года команда отправила его в запас, а в мае он перешел в tomorrow на правах аренды. Коллектив прошел в закрытые отборочные на европейский майнор перед FACEIT Major — London 2018, но отказался участвовать в квалификации после трансфера Петра morelz Татерки в Virtus.pro.

2 августа snatchie перешел из AGO Esports в Virtus.pro. Он займет место morelz, который отправится в запас. Рудски выступал за польскую организацию с июля 2017 года. Вместе с командой он занял второе место на China Top 2017 - Shenzhen и 5-8 строчку на WESG 2017 CS:GO.

AGO Esports:

  • Дамиан Furlan Кисловски
  • Доминик GruBy Свидерски
  • Матеуш TOAO Завистовски
  • Томаш phr Войчик
  • Гржегорж szpero Джамалек (?)
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Назван фаворит The International 2018
Faker присоединился к студии Maincast
На Overwatch World Cup будут использовать все карты
В твиттере Overwatch League опубликовали превью Overwatch World Cup 2018. Организаторы раскрыли, что на турнире будут доступны все 16 игровых карт, а в пул героев попадет Таран.
Solo сыграет в All-Star матче на The International 2018
Valve назвала участников матча всех звезд на The International 2018. Алексей Solo Березин стал единственным представителем СНГ в All-Star и попал в команду Бай rOtK Фана.