Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Overwatch League пополнится новыми командами

Чемпионат.com
3 августа 2018
Overwatch League пополнится новыми командами

Компания Blizzard объявила о расширении Overwatch League. Руководство достигло соглашения с представителями из США и Китая. Названия клубов, логотипы и составы команд представят позднее. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию.

Слот от Атланты (штат Джорджия) приобрел конгломерат Cox Enterprises. Компания работает в области медиа, владеет газетами, радиостанциями и телеканалами.

Клуб в Гуанчжоу принадлежит конгломерату Nenking Group. Структура управляет баскетбольной командой «Гуанчжоу Лонг-Лайонс».

О покупке команды по Overwatch Cox Enterprises стало известно 29 июля. Журналисты ESPN сообщали, что компании удалось первой закрыть сделку. Представитель конгломерата уже побывал на закрытой встрече владельцев клуба и посетил финал Overwatch League.

Во втором сезоне лиги количество команд увеличится до 18. Свои клубы появятся в Европе, Америке и Китае. Примерная стоимость слота в Overwatch League варьируется от $ 30 до $ 60 млн.

Вам может понравиться
Dragon Lord
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Dungeon Keeper Gold™
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Epic Games запросила $25 млн за рекламу на Fortnite
USTILO перешел в Tainted Minds
Natus Vincere опустились на 3-е место рейтинга Торина
Данкан Thorin Шилдс опубликовал версию рейтинга команд по CS:GO за август-октябрь. Natus Vincere заняли в нем третье место, а Gambit Esports — девятое.
Forward Gaming сыграет против compLexity Gaming
Команда compLexity Gaming заняла третье место в группе в американском дивизионе King's Cup 2 и встретится с Forward Gaming в первом матче плей-офф.