Введите название или жанр игры

Overwatch League пополнится новыми командами

Чемпионат.com
3 августа 2018
Overwatch League пополнится новыми командами

Компания Blizzard объявила о расширении Overwatch League. Руководство достигло соглашения с представителями из США и Китая. Названия клубов, логотипы и составы команд представят позднее. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию.

Слот от Атланты (штат Джорджия) приобрел конгломерат Cox Enterprises. Компания работает в области медиа, владеет газетами, радиостанциями и телеканалами.

Клуб в Гуанчжоу принадлежит конгломерату Nenking Group. Структура управляет баскетбольной командой «Гуанчжоу Лонг-Лайонс».

О покупке команды по Overwatch Cox Enterprises стало известно 29 июля. Журналисты ESPN сообщали, что компании удалось первой закрыть сделку. Представитель конгломерата уже побывал на закрытой встрече владельцев клуба и посетил финал Overwatch League.

Во втором сезоне лиги количество команд увеличится до 18. Свои клубы появятся в Европе, Америке и Китае. Примерная стоимость слота в Overwatch League варьируется от $ 30 до $ 60 млн.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

BIG проведет открытый отбор в молодежный состав
Dread и Lex прокомментируют встречу Virtus.pro и Newbee
Alliance закрыла подразделение по Hearthstone
Шведская организация Alliance отказалась от дальнейших выступлений в Hearthstone. Единственным представителем клуба в этой дисциплине был Йон Orange Вестберг. Он заявил, что продолжит карьеру игрока.
TI8: Virtus.pro сыграла вничью с Team Secret
В группе B завершился один из центральных матчей дня. Virtus.pro сыграла вничью с Team Secret.