Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Игроки Vega Squadron получили визы в Британию

CyberSport.ru
3 августа 2018
Игроки Vega Squadron получили визы в Британию

Игроки Vega Squadron получили визы в Великобританию и смогут выступить на предстоящем FACEIT Major — London 2018. Об этом сообщил в твиттере менеджер состава Александр Lk- Лемешев.

Какое облегчение! Могу, наконец, сказать, что Vega Squadron поедет на FACEIT Major, так как мы получили визы в Великобританию. Осталась пара дней отдыха, а затем начнем тренироваться. Впереди серьезная подготовка!

Ранее FACEIT провела в Англии все региональные майноры. Из-за проблем с визами CIS Minor Championship — London 2018 пропустил коллектив Nemiga Gaming. Игроки этой команды дважды подавали заявки, но посольство страны оба раза их отклонило. По словам киберспортсменов, организаторы с опозданием прислали им приглашение, а также не помогали с другими вопросами.

FACEIT Major пройдет в Лондоне с 5 по 23 сентября. В нем поучаствуют 24 команды, призовой фонд турнира составит миллион долларов. Vega Squadron начнет соревнование со стадии The New Challengers. На прошлом мейджоре коллектив занял 9-11 место.

Вам может понравиться
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Киборги
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

МОК отказался включать киберспорт в программу ОИ
Natus Vincere покинули ESL Pro League Season 8
Renegades прошли в плей-офф ESL Pro League Season 8
Renegades обыграли G2 Esports и стали последним участником плей-офф LAN-финала ESL Pro League Season 8 из группы A. Матч закончился со счетом 2:1. G2 Esports покинула турнир, заняв 7–8 место…
Washington Justice представила состав для OWL 2019
Команда Washington Justice назвала игроков, с которыми дебютирует во втором сезоне Overwatch League. В состав вошли три американца и пять представителей Южной Кореи.