Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Месут Озил соберет состав по FIFA

CyberSport.ru
3 августа 2018
Месут Озил соберет состав по FIFA
Фото: Reuters

Футболист лондонского «Арсенала» Месут Озил и киберспортивное агентство eSports Reputation подпишут команду по FIFA. По словам спортсмена, участники состава смогут поучаствовать во всех крупных турнирах по этой игре. Озил опубликовал информацию в твиттере.

«Как вам такое»? Я объединяюсь с eSports Reputation, чтобы создать команду по FIFA. В ближайшие недели мы будем искать игроков по всему миру. Они представят Team Ozil на всех крупных национальных и международных турнирах

В июле 2018 года Озил стал послом игровой серии FIFA. Он поучаствовал в рекламном ролике перед чемпионатом мира по футбольному симулятору и призвал поклонников посетить этот турнир.

Это не первая киберспортивная команда, которую откроют представители футбола. В 2016 году подразделение по компьютерному спорту запустил «Вулверхэмптон», а в 2018 году — «Астон Вилла». Оба клуба планируют проводить турниры по FIFA. В апреле появилась информация, что «Арсенал» и «Суонси» подпишут составы по League of Legends, по этой же дисциплине открыл подразделение бразильский ФК «Сантос». Португальская «Брага» в июле подписала контракты с игроками в CS:GO.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
– 75%
150
Купить
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

EUnited стала чемпионом Call of Duty World
«С третьего дня нам начали банить сигнатурных героев»
Natus Vincere одержала верх над Virtus.pro
Virtus.pro уступили в поединке с Natus Vincere на групповом этапе The International 2019. Это первая победа NaVi на чемпионате. Теперь у команды одна победа и три ничьих.
Echo Fox передала Riot Games права на слот в LCS
Владельцы киберспортивной организации Echo Fox вернули права на франшизный слот в LCS организаторам чемпионата по League of Legends.