Введите название или жанр игры

Velheor и Chappie выступят за Team Empire

CyberSport.ru
4 августа 2018
Velheor и Chappie выступят за Team Empire

Федор velheor Русихин, Владимир Chappie Кузьменко и Родион MYSmoon Фомкин вошли в экспериментальный состав Team Empire на турнире Rivalry.gg Rumble. 4 июля в 17:00 мск они сыграют против Singularity Esports вместе с Айбеком Naive- Токаевым и Ярославом Miposhka Найдёновым. Из стартовой пятерки пропал Евгений Chuvash Макаров, который присоединился к коллективу в июне.

В анонсе ростера во «ВКонтакте» сказано, что состав актуален только на первый игровой день турнира, а значит может быть изменен в будущем.

Chappie выступал за Team Empire с января по октябрь 2017 года, после чего несколько месяцев играл за Clutch Gamers в Юго-Восточной Азии. В феврале 2018-го он стал свободным агентом, а в июне помогал Team Empire на BTS Summer Cup.

Velheor на данный момент официально числится в составе Natus Vincere, к которому он присоединился в мае. До этого игрок выступал за SFTe-sports, slozhniy memas и другие команды.

MYSmoon играет на полупрофессиональной сцене с 2014 года. Выступал за Evil Corporation, Digital Geniuses и другие миксы. В феврале 2018 года был стендином Team Spirit.

Team Empire

Айбек Naive- Токаев

Ярослав Miposhka Найдёнов

Владимир Chappie Кузьменко (стендин)

Федор velheor Русихин (стендин)

Родион MYSmoon Фомкин (стендин)

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Valiance заменила NENO на jayzaR
Rubick и Faceless Void сразятся за Аркану
Faker присоединился к студии Maincast
Иван Faker Дёмкин стал ведущим Maincast, ролик об этом появился на канале студии.
Renegades открыли подразделение по Fortnite
Австралийская организация Renegades подписала состав по Fortnite. Новички команды ранее выступали под тегом Twinsanity и выиграли несколько любительских турниров. Информацию об этом опубликовали в твиттере.