Введите название или жанр игры

Mercedes подписала состав по гоночному симулятору F1

CyberSport.ru
7 августа 2018
Mercedes подписала состав по гоночному симулятору F1

Mercedes-Benz открыла киберспортивное подразделение по гоночному симулятору F1 2018. В команду вошли четыре игрока, они будут соревноваться во втором сезоне турнира F1 Esports Series. Информацию об этом опубликовали на сайте компании.

Рады анонсировать нашу команду Mercedes-AMG Petronas Esports, которая будет участвовать в F1 Esports Series 2018 в октябре и ноябре. Встречайте участников и посмотрите, чем они займутся у нас на базе

Первым пилотом команды стал победитель прошлого сезона турнира Брендон Ли. В команду также попали финалист F1 Esports Series 2017 Гарри Джекс, Патрик Крутый и Даниэль Березнаи, который стал финалистом программы Pro Draft.

В рамках Pro Draft организаторы киберспортивной лиги выбрали 40 лучших гонщиков, которых могли подписать команды «Формулы-1». Участники программы не только участвовали в виртуальных гонках, но и проходили тесты физических и умственных способностей, а также устраивали заезды на картинге.

Mercedes-Benz сообщила, что участники киберспортивного состава получат место на базе команды «Формулы-1». По словам представителей компании, игрокам создадут все условия для тренировок.

Второй сезон F1 Esports Series проходит по двум версиям игры. Первый этап состоялся весной в F1 2017, вторая половина сезона начнется осенью — после выхода F1 2018. Призовой фонд чемпионата составляет $200 тыс., которые организаторы распределят среди всех участников.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Valiance заменила NENO на jayzaR
Rubick и Faceless Void сразятся за Аркану
Faker присоединился к студии Maincast
Иван Faker Дёмкин стал ведущим Maincast, ролик об этом появился на канале студии.
Renegades открыли подразделение по Fortnite
Австралийская организация Renegades подписала состав по Fortnite. Новички команды ранее выступали под тегом Twinsanity и выиграли несколько любительских турниров. Информацию об этом опубликовали в твиттере.