Введите название или жанр игры

Тренер MIBR: мне нечему научить FalleN в Counter-Strike

Чемпионат.com
7 августа 2018
Тренер MIBR: мне нечему научить FalleN в Counter-Strike

Тренер MIBR Янко YNk Понавич в интервью betway признался, как занял свой пост, и объяснил, чем будет заниматься с командой.

«Ко мне обратились в начале июня, но сначала я отказал MIBR. Я не чувствовал, что пришло время начать тренерскую карьеру, а еще меня смущали перспективы переезда в Америку. С командой тоже было сложно: было непонятно, каким будет ростер через месяц или два: в итоге они поменяли Рикардо boltz Прасса на Тарика tarik Целика. Мне уже предлагали стать тренером, но не видел в этом смысла, поскольку тогда я не достиг всех целей в качестве аналитика. По итогу я начал осмыслять свою карьеру и понял, что достичь больше ничего не могу. Я понял: если тебя зовет MIBR — самое время стать тренером. К тому же я скучал по соревнованиям. Разумеется, у нее отличный ростер и организация. Я знаю, что игроки уважают мою работу, и у меня будет достаточно авторитета для продуктивной работы. Мне нечему научить FalleN в Counter-Strike, так что я больше буду давать альтернативный взгляд на игру и предлагать новые идеи. С нетерпением жду, когда смогу приступить к работе», — заявил Ynk.

Янко YNk Понавич подписал контракт с MIBR 1 августа. До этого он в течение нескольких лет работал в роли комментатора и аналитика. Впервые команда соберется с тренером 13 августа. Буткемп проведут в Мадриде (Испания).

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Valiance заменила NENO на jayzaR
Rubick и Faceless Void сразятся за Аркану
Faker присоединился к студии Maincast
Иван Faker Дёмкин стал ведущим Maincast, ролик об этом появился на канале студии.
Renegades открыли подразделение по Fortnite
Австралийская организация Renegades подписала состав по Fortnite. Новички команды ранее выступали под тегом Twinsanity и выиграли несколько любительских турниров. Информацию об этом опубликовали в твиттере.