Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Тренер MIBR: мне нечему научить FalleN в Counter-Strike

Чемпионат.com
7 августа 2018
Тренер MIBR: мне нечему научить FalleN в Counter-Strike

Тренер MIBR Янко YNk Понавич в интервью betway признался, как занял свой пост, и объяснил, чем будет заниматься с командой.

«Ко мне обратились в начале июня, но сначала я отказал MIBR. Я не чувствовал, что пришло время начать тренерскую карьеру, а еще меня смущали перспективы переезда в Америку. С командой тоже было сложно: было непонятно, каким будет ростер через месяц или два: в итоге они поменяли Рикардо boltz Прасса на Тарика tarik Целика. Мне уже предлагали стать тренером, но не видел в этом смысла, поскольку тогда я не достиг всех целей в качестве аналитика. По итогу я начал осмыслять свою карьеру и понял, что достичь больше ничего не могу. Я понял: если тебя зовет MIBR — самое время стать тренером. К тому же я скучал по соревнованиям. Разумеется, у нее отличный ростер и организация. Я знаю, что игроки уважают мою работу, и у меня будет достаточно авторитета для продуктивной работы. Мне нечему научить FalleN в Counter-Strike, так что я больше буду давать альтернативный взгляд на игру и предлагать новые идеи. С нетерпением жду, когда смогу приступить к работе», — заявил Ynk.

Янко YNk Понавич подписал контракт с MIBR 1 августа. До этого он в течение нескольких лет работал в роли комментатора и аналитика. Впервые команда соберется с тренером 13 августа. Буткемп проведут в Мадриде (Испания).

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Составлен рейтинг богатых киберспортивных организаций
Rush B Media: YNk покинул пост тренера MIBR
Почти 100 млн посмотрели финал чемпионата мира по LoL
Трансляция финала чемпионата мира по компьютерной игре League of Legends (LoL) в общей сложности собрала более 99,5 млн уникальных зрителей.
Микс syndereN и Illidan заменит Gambit Esport
HAPPY GUYS выступят вместо Gambit Esports на I Can't Believe It's Not Summit!. Об этом организаторы турнира сообщили в Twitter.