Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Тренер MIBR: мне нечему научить FalleN в Counter-Strike

Чемпионат.com
7 августа 2018
Тренер MIBR: мне нечему научить FalleN в Counter-Strike

Тренер MIBR Янко YNk Понавич в интервью betway признался, как занял свой пост, и объяснил, чем будет заниматься с командой.

«Ко мне обратились в начале июня, но сначала я отказал MIBR. Я не чувствовал, что пришло время начать тренерскую карьеру, а еще меня смущали перспективы переезда в Америку. С командой тоже было сложно: было непонятно, каким будет ростер через месяц или два: в итоге они поменяли Рикардо boltz Прасса на Тарика tarik Целика. Мне уже предлагали стать тренером, но не видел в этом смысла, поскольку тогда я не достиг всех целей в качестве аналитика. По итогу я начал осмыслять свою карьеру и понял, что достичь больше ничего не могу. Я понял: если тебя зовет MIBR — самое время стать тренером. К тому же я скучал по соревнованиям. Разумеется, у нее отличный ростер и организация. Я знаю, что игроки уважают мою работу, и у меня будет достаточно авторитета для продуктивной работы. Мне нечему научить FalleN в Counter-Strike, так что я больше буду давать альтернативный взгляд на игру и предлагать новые идеи. С нетерпением жду, когда смогу приступить к работе», — заявил Ynk.

Янко YNk Понавич подписал контракт с MIBR 1 августа. До этого он в течение нескольких лет работал в роли комментатора и аналитика. Впервые команда соберется с тренером 13 августа. Буткемп проведут в Мадриде (Испания).

Вам может понравиться
Dragon Knight
Бесплатно
Играть
Тайны Времени
Бесплатно
Играть
Dragon Age™: Origins - Ultimate Edition
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Пять игроков исключили из FPL
«Если все плохо играют, значит и я не идеален»
Team Empire вышла в полуфинал CryptØmasters Dota 2
Team Empire встретится с WU TANG в полуфинале CryptØmasters Dota 2. В четвертьфинале Empire победила Nemiga Gaming, а Wu Tang переиграла Team Lithium.
Виталий v1lat Волочай: образ Ильи Lil Ильюка поглотил его
Основатель студии Maincast Виталий v1lat Волочай высказал мнение о карьере бывшего участника Na’Vi и Virtus.pro Ильи Lil Ильюка.