Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Финал Overwatch League посмотрели 10,8 млн зрителей

Чемпионат.com
8 августа 2018
Финал Overwatch League посмотрели 10,8 млн зрителей

Финальную серию Overwatch League между London Spitfire и Philadelphia Fusion посмотрели 10,8 млн человек. Об этом говорится в пресс-релизе Blizzard, поступившем в редакцию.

В Китае матчи показывали платформы ZhanQi TV, NetEase CC и Panda TV. Трансляции на английском, французском и корейском языках проходили на Twitch.tv. Также в прямом эфире вещали ESPN2, ESPN3 и Disney XD. Хайлайты воскресного шоу можно было посмотреть на канале ABC. С задержкой запись стрима транслировали на южнокорейском телевидении.

Помимо этого, Blizzard поделилась данными по параметру Average Minute Audience (метрика, показывающая количество телевизоров, подключенных к стриму в течение минуты). Прямой эфир гранд-финала за два дня в среднем смотрели на 870 тыс. устройств. С учетом показов в записи их количество превысило 1 млн.

Пиковый показатель на Twitch.tv в первый день составил 290 791 зрителей, во второй — 348 059.

В 2018 году Blizzard заключила двухлетнее соглашение со стримерской платформой Twitch.tv. Контракты сроком на один год также подписали телеканалы ESPN, Disney XD и ABC.

В финале Overwatch League выиграла London Spitfire. Серия матчей закончилась со счетом 2:0 (3:1; 3:0). За победу команда получила миллион долларов.

Вам может понравиться
Battle for the Galaxy
Бесплатно
Играть
Киборги
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Natus Vincere выступят на EPICENTER 2018 в новой форме
Swole Patrol получила последний слот в EPICENTER 2018
Пять игроков исключили из FPL
S0m, oBo и ещё троих неназванных участников FPL NA понизили до дивизиона Challenger за несерьёзное отношение к игре. Об этом рассказал руководитель ладдера Милош Mikey Неделькович.
«Если все плохо играют, значит и я не идеален»
Илья Lil Ильюк посмотрел выпуск Mainshow, где Виталий v1lat Волочай, Иван Faker Дёмкин, Артур Goblak Костенко и Владимир PGG Аносов обсудили его образ в интернете, неудачу в создании команды и…