Введите название или жанр игры

Финал Overwatch League посмотрели 10,8 млн зрителей

Чемпионат.com
8 августа 2018
Финал Overwatch League посмотрели 10,8 млн зрителей

Финальную серию Overwatch League между London Spitfire и Philadelphia Fusion посмотрели 10,8 млн человек. Об этом говорится в пресс-релизе Blizzard, поступившем в редакцию.

В Китае матчи показывали платформы ZhanQi TV, NetEase CC и Panda TV. Трансляции на английском, французском и корейском языках проходили на Twitch.tv. Также в прямом эфире вещали ESPN2, ESPN3 и Disney XD. Хайлайты воскресного шоу можно было посмотреть на канале ABC. С задержкой запись стрима транслировали на южнокорейском телевидении.

Помимо этого, Blizzard поделилась данными по параметру Average Minute Audience (метрика, показывающая количество телевизоров, подключенных к стриму в течение минуты). Прямой эфир гранд-финала за два дня в среднем смотрели на 870 тыс. устройств. С учетом показов в записи их количество превысило 1 млн.

Пиковый показатель на Twitch.tv в первый день составил 290 791 зрителей, во второй — 348 059.

В 2018 году Blizzard заключила двухлетнее соглашение со стримерской платформой Twitch.tv. Контракты сроком на один год также подписали телеканалы ESPN, Disney XD и ABC.

В финале Overwatch League выиграла London Spitfire. Серия матчей закончилась со счетом 2:0 (3:1; 3:0). За победу команда получила миллион долларов.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

NaSu стал временным тренером Heroic
Фанаты выбрали топ-4 TI8
Elian и malik перешли в Monolith Gaming
Monolith Gaming подписала контракты с экс-игроком Elements Pro Gaming Алексеем Elian Гусевым и бывшим капитаном forZe Артемом malik Архиповым.
Назван фаворит The International 2018
Букмекерские конторы оценили вероятность победы команд на The International 2018. Фаворитом турнира они назвали Virtus.pro, которая заняла первое место в рейтинге Dota Pro Circuit.