Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

В Южной Корее забанили более 1,4 тыс. аккаунтов Overwatch

CyberSport.ru
9 августа 2018
В Южной Корее забанили более 1,4 тыс. аккаунтов Overwatch

Blizzard заблокировала 1 487 учетных записей Overwatch на корейском сервере за передачу аккаунтов и бустинг. Компания заявила, что все нарушения были зафиксированы за два прошедших месяца — с начала 11-го игрового сезона.

В январе 2017 года Blizzard забанила в Южной Корее более 22 тыс. аккаунтов Overwatch, их пользователей уличили в нечестной игре. Многие из заблокированных учетных записей принадлежали корейским компьютерным клубам PC Bangs, посетители которых могли играть в Overwatch анонимно. Чтобы противостоять мошенникам, в феврале того же года Blizzard ввела правило, требующее от корейских игроков привязать свой номер социального страхования к учетной записи.

В июне 2018 года в Южной Корее приговорили к условному тюремному сроку создателя читов для Overwatch. Его обвинили в нарушении Закона об игровой индустрии и Закона о защите информационных и коммуникационных технологий.

Вам может понравиться
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Medal of Honor™: Pacific Assault
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Natus Vincere выступят на EPICENTER 2018 в новой форме
Swole Patrol получила последний слот в EPICENTER 2018
Пять игроков исключили из FPL
S0m, oBo и ещё троих неназванных участников FPL NA понизили до дивизиона Challenger за несерьёзное отношение к игре. Об этом рассказал руководитель ладдера Милош Mikey Неделькович.
«Если все плохо играют, значит и я не идеален»
Илья Lil Ильюк посмотрел выпуск Mainshow, где Виталий v1lat Волочай, Иван Faker Дёмкин, Артур Goblak Костенко и Владимир PGG Аносов обсудили его образ в интернете, неудачу в создании команды и…