Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

NA LCS отказали в просьбе перенести ростерлок

CyberSport.ru
10 августа 2018
NA LCS отказали в просьбе перенести ростерлок

Ким FeniX Джае Ху рассказал Inven Global, что профессиональный союз игроков NA LCS просил Riot Games изменить трансферный дедлайн с 24 на 25 июля. Это требовалось, чтобы FeniX, Эдриан Adrian Ма и Джонни Altec Рю успели найти новую команду: Echo Fox разорвала их контракты в полдень 24 июля. Riot отказалась отойти от регламента, поэтому они пропустят остаток сезона.

Джае Ху объяснил, что он мог подписать новое трудовое соглашение до 17:00 по Лос-Анджелесу. Киберспортсмен не сошёлся в условиях с одной командой и подумал, что уже не сможет выступать до конца года. Менеджер другого коллектива связался с ним в 16:40 и добавил, что написал бы раньше, но не видел новость от Echo Fox из-за тренировки. FeniX заметил сообщение только в 16:55. По словам корейца, ему не хватило десяти минут, чтобы подписать контракт: стороны договорились обсудить оплату позднее.

FeniX также вспомнил, как Echo Fox прекратила сотрудничать с игроками. Их позвали в кабинет по одному, чтобы поговорить, и только там они узнали об исключении. Altec приехал из дома и по пути купил кофе с хлебом — чтобы лучше отыграть на тренировке. Феникса уволили без компенсации, поскольку он «недоигрывал»: такое условие было в контракте, который Echo Fox приобрела у Gold Coin United. По его словам, в трудовом договоре Altec была прописана неустойка, но очень маленькая.

После увольнений Echo Fox провела два трансфера. Команда обменяла Ван Feng Сяофэня на Энди Smoothie Та из Cloud9 и перевела Лоуренса Lost Хуэя из молодёжного состава в основной. Они выступают вместо Adrian и Altec соответственно. Позицию FeniX занял Таннер Damonte Дамонте, которого команда протестировала на 2018 Rift Rivals NA-EU в первой половине июля.

Профессиональный союз игроков NA LCS работает с октября 2017 года. Его возглавил бывший юрист аналогичного объединения в НБА Хал Биагас. Профсоюз финансирует Riot Games, она же организует основные соревнования по League of Legends.

Вам может понравиться
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Киборги
Бесплатно
Играть
Medal of Honor™: Pacific Assault
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Natus Vincere выступят на EPICENTER 2018 в новой форме
Swole Patrol получила последний слот в EPICENTER 2018
Пять игроков исключили из FPL
S0m, oBo и ещё троих неназванных участников FPL NA понизили до дивизиона Challenger за несерьёзное отношение к игре. Об этом рассказал руководитель ладдера Милош Mikey Неделькович.
«Если все плохо играют, значит и я не идеален»
Илья Lil Ильюк посмотрел выпуск Mainshow, где Виталий v1lat Волочай, Иван Faker Дёмкин, Артур Goblak Костенко и Владимир PGG Аносов обсудили его образ в интернете, неудачу в создании команды и…