Введите название или жанр игры

Во втором сезоне OWL появится команда из Торонто

CyberSport.ru
11 августа 2018
Во втором сезоне OWL появится команда из Торонто

Торонто станет первым канадским городом, который получит представителя во втором сезоне Overwatch League. Об этом сообщил over.gg со ссылкой на источник, близкий к лиге.По слухам, управляющим партнером команды станет киберспортивная организация Splyce. Журналисты over.gg обратились к Blizzard и Splyce за комментариями, но не получили ответа на момент публикации материала.

Еще до конца первого сезона OWL в сети появилась информация, что во втором сезоне список участников расширится на шесть команд. В начале августа Blizzard подтвердила, что слоты для участия в лиге приобрели Гуанчжоу и Атланта, а источники ESPN сообщили, что в во втором сезоне может появиться команда из Парижа.

Стоимость слота во втором сезоне Overwatch League колеблется от $30 до 60 млн. Точная сумма зависит от условий в регионе, количества владельцев команды и активных игроков в стране. Чемпионом первого сезона лиги стала London Spitfire.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Valiance заменила NENO на jayzaR
Rubick и Faceless Void сразятся за Аркану
Faker присоединился к студии Maincast
Иван Faker Дёмкин стал ведущим Maincast, ролик об этом появился на канале студии.
Renegades открыли подразделение по Fortnite
Австралийская организация Renegades подписала состав по Fortnite. Новички команды ранее выступали под тегом Twinsanity и выиграли несколько любительских турниров. Информацию об этом опубликовали в твиттере.