Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Во втором сезоне OWL появится команда из Торонто

CyberSport.ru
11 августа 2018
Во втором сезоне OWL появится команда из Торонто

Торонто станет первым канадским городом, который получит представителя во втором сезоне Overwatch League. Об этом сообщил over.gg со ссылкой на источник, близкий к лиге.По слухам, управляющим партнером команды станет киберспортивная организация Splyce. Журналисты over.gg обратились к Blizzard и Splyce за комментариями, но не получили ответа на момент публикации материала.

Еще до конца первого сезона OWL в сети появилась информация, что во втором сезоне список участников расширится на шесть команд. В начале августа Blizzard подтвердила, что слоты для участия в лиге приобрели Гуанчжоу и Атланта, а источники ESPN сообщили, что в во втором сезоне может появиться команда из Парижа.

Стоимость слота во втором сезоне Overwatch League колеблется от $30 до 60 млн. Точная сумма зависит от условий в регионе, количества владельцев команды и активных игроков в стране. Чемпионом первого сезона лиги стала London Spitfire.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Neon Esports победила на Asia Pro League Season 2
Team Liquid выступит в камуфляжной форме
Faith_bian попал в больницу
Чжан Faith_bian Жуйда из состава EHOME по Dota 2 вывихнул плечо и попал в больницу. Игрок рискует пропустить MDL Macau 2019, который начнется 20 февраля.
Мюриэль Kipspul Хёйсман возглавила compLexity Gaming
Киберспортивная организация compLexity Gaming представила нового тренера состава по Dota 2. Ей стала Мюриэль Kipspul Хёйсман. Первым турниром команды станет ESL One Katowice 2019.