Введите название или жанр игры

Alliance подписала игроков в Fortnite

CyberSport.ru
12 августа 2018
Alliance подписала игроков в Fortnite

Бывший игрок Alliance в Hearthstone Харальд Powder Гимре вошёл в состав клуба по Fortnite. Об этом организация сообщила в твиттере.

Напарником Гимре стал Густав Tickeling Хогланд. 11 июля он дебютировал за организацию на Summer Skirmish #5, где сыграл вместе с Мартином MartinCreek Беклундом из Method. Дуэт не вошёл в топ-20 по итогам восьми матчей, поэтому не заработал призовых.

Powder был профессиональным игроком в Hearthstone с 2014 года. Он представлял Alliance с января по декабрь 2017 года. Гимре ни разу не отобрался на сезонные турниры от Blizzard. Tickeling не выступал на соревнованиях по другим дисциплинам до того, как начать карьеру в Fortnite.

Состав Alliance:

Харальд Powder Гимре

Густав Tickeling Хогланд

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Назван фаворит The International 2018
Faker присоединился к студии Maincast
На Overwatch World Cup будут использовать все карты
В твиттере Overwatch League опубликовали превью Overwatch World Cup 2018. Организаторы раскрыли, что на турнире будут доступны все 16 игровых карт, а в пул героев попадет Таран.
Solo сыграет в All-Star матче на The International 2018
Valve назвала участников матча всех звезд на The International 2018. Алексей Solo Березин стал единственным представителем СНГ в All-Star и попал в команду Бай rOtK Фана.