Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Россияне узнали своих соперников по Dotа 2

News.ru
13 августа 2018
Россияне узнали своих соперников по Dotа 2

Российский команда по киберспорту Winstrike Team сыграет в группе «А» на крупнейшем турнире по Dota 2 The International 2018. Об этом стало известно в ходе жеребьёвки.

Соперниками WinstrikeTeam станут Evil Geniuses, Fnatic, Invictus Gaming, Mineski, OG, PSG.LGD, Team Liquid, VGJ.Thunder.

Ещё один российский коллектив Virtus.pro сыграет в группе «B» с Team Secret, Vici Gaming, Newbee, Team Serenity, TNC Predator, VGJ.Storm, OpTic Gaming, pain Gaming.

Всего в турнире примут участие 18 команд. Каждый коллектив сыграет по круговой системе с матчами формата Best-os-2. 16 команд продолжат борьбу за награды в плей-офф. По четыре лучших команды из каждой группы отправятся в верхнюю часть турнирной сетки, а худшие - в нижнюю.

В рамках жеребьевки также был объявлен состав участников на матч звёзд турнира. Единственным представителем СНГ стал игрок российского клуба, капитан Virtus.pro Алексей Solo Березин. Он сыграет за команду «Бай rOtK Фана».

The International 2018 пройдет с 15 по 25 августа в Ванкувере (Канада). Призовой фонд турнира составляет более 24,1 миллиона долларов.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
– 70%
179
Купить
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

The Pango покинула ESL One Mumbai 2019
Seized и Dosia сыграют с фанатами CS:GO
TNC Predator сыграет с Keen Gaming
TNC Predator переиграла Signify в первом раунде нижней сетки ESL One Mumbai 2019 по Dota 2. Противостояние завершилось со счётом 2:0. Коллектив из Индии покинул турнир.
Shockwave ушел из Team Empire
Артем Shockwave Симаков покинул состав Team Empire по Rainbow Six Siege. Его место занял Данил dan Донцов, ранее выступавший за клуб forZe.