Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

NaSu стал временным тренером Heroic

CyberSport.ru
15 августа 2018
NaSu стал временным тренером Heroic

Бывший наставник GODSENT Нико naSu Кованен присоединился к Heroic. Он займет пост тренера команды до конца сентября. С коллективом Кованен посетит три чемпионата.

С 29 августа по 2 сентября Heroic выступит на DreamHack Masters Stockholm 2018, после чего сыграет на DreamHack Montreal 2018 и польском Games Clash Masters 2018. Чемпионат в Монреале пройдет с 7 по 9 сентября, а в Польше — с 28 по 30 сентября. Подпишет ли naSu контракт с организацией после Games Clash Masters, неизвестно.

Кованен — бывший профессиональный игрок в CS 1.6 и CS:GO, который начал карьеру тренера в мае 2017 года. С мая по октябрь 2017 года naSu тренировал PENTA Sports, после чего полгода проработал в GODSENT. В июне 2018 года команда перешла в организацию Red Reserve, а в начале июля расторгла контракт с Кованеном.

8 августа Heroic взяла в аренду снайпера North Даниэля mertz Мертза. В команду Маттиаса MSL Лауридсена отправился игрок Heroic Николай niko Кристенсен. Арендное соглашение будет действовать до 1 октября 2018 года, после чего организации примут окончательное решение.

Heroic

Андреас MODDII Фрид

Патрик es3tag Хансен

Адам friberg Фриберг

Асгер AcilioN Ларсен

Даниэль mertz Мертз (аренда)

Нико naSu Кованен (временный тренер)

Вам может понравиться
Эпоха раздора
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Team LDLC выступит на DreamHack Winter 2018
G2 Esports выиграла Pro League Season 8
Team Vitality выиграла DreamHack Atlanta 2018
Team Vitality одолела Luminosity Gaming в финале DreamHack Open Atlanta 2018 со счетом 2:0. Французский коллектив заработал $50 тыс., бразильцам досталось $20 тыс. NBK.
Lil ушел из Peach Bay
Илья Lil Ильюк покинул состав европейского микса Peach Bay. На канале в Telegram Ильюк объяснил, что он принял такое решение после поражения во вторых открытых отборочных к The Chongqing Major.