Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Vici Gaming выиграла стартовый матч на TI8

CyberSport.ru
16 августа 2018
Vici Gaming выиграла стартовый матч на TI8

Virtus.pro поделила очки с Team Secret, а VGJ.Storm сыграла вничью с OpTic Gaming в стартовых матчах второго дня The International 2018. В параллельных встречах paiN Gaming и TNC Predator не определили победителя, а Vici Gaming оказалась сильнее Newbee.

Следующими на турнире стартуют матчи группы A: Fnatic против Mineski, Invictus Gaming против Team Liquid, PSG.LGD против Winstrike Team и Evil Geniuses против OG.

В групповой стадии TI8 участвуют 18 команд. Они играют по круговой системе с матчами в формате bo2. Худший коллектив каждой группы покинет соревнование. Те, кто займет с первого по четвертое места, попадут в верхнюю сетку плей-офф, остальные — в нижнюю.

The International 2018 проходит с 15 по 25 августа в Ванкувере. Призовой фонд турнира превышает $24 млн и продолжает расти за счет продаж Боевого пропуска.

Вам может понравиться
Dragon Lord
Бесплатно
Играть
Киборги
Бесплатно
Играть
Nox™
– 75%
49
Купить
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Фанаты «Янг Бойз» протестовали против киберспорта
Waixi стал новым игроком Newbee
Naiman поделился мнением об Artifact
Олжас Naiman Батырбеков рассказал, что играет в Artifact уже месяц — по его мнению, она похожа на усложненную версию Hearthstone.
«Сегодня объявят что-то наподобие "Интернешнла" по CS:GO»
Креативный директор Natus Vincere Алексей Костылев сообщил, что на стриме последнего дня FACEIT Major — London 2018 анонсируют новый крупный турнир по CS:GO. На личной трансляции Костылев сравнил его с…