Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

BIG проведет открытый отбор в молодежный состав

CyberSport.ru
17 августа 2018

Немецкая организация BIG начала прием заявок в молодежный состав по CS:GO. Лучших игроков выберут тренер основного состава клуба Александер kakafu Шиманчик и бывший профессиональный игрок Мишель zonixx Кёхлер.

Заявки принимаются до 20 августа на сайте BIG. Поучаствовать могут только жители Германии, Австрии или Швейцарии в возрасте от 16 до 20 лет. Из всех анкет эксперты отберут 20 человек, которых пригласят на просмотр в сентябре. При выборе окончательной пятерки игроков kakafu и zonixx будут оценивать игровые навыки участников, тактику, работу в команде и стрессоустойчивость.BIG (Berlin International Gaming) основали в январе 2017 года бывшие участники NRG Esports — Фатих gob b Дэйк, Никола LEGIJA Нинич и Йоханнс tabseN Водарц. Коллектив занял 5-8 место на PGL Major Kraków 2017, а также финишировал в топ-14 на ELEAGUE Major 2018. На своем последнем турнире — ESL One Cologne 2018 — команда дошла до финала, где уступила Natus Vincere.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

The Pango покинула ESL One Mumbai 2019
Seized и Dosia сыграют с фанатами CS:GO
TNC Predator сыграет с Keen Gaming
TNC Predator переиграла Signify в первом раунде нижней сетки ESL One Mumbai 2019 по Dota 2. Противостояние завершилось со счётом 2:0. Коллектив из Индии покинул турнир.
Shockwave ушел из Team Empire
Артем Shockwave Симаков покинул состав Team Empire по Rainbow Six Siege. Его место занял Данил dan Донцов, ранее выступавший за клуб forZe.