Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

BatulinS: «Шанс победить есть абсолютно у каждого»

CyberSport.ru
18 августа 2018
BatulinS: «Шанс победить есть абсолютно у каждого»

Игрок M19 по PUBG Александр BatulinS Батулин рассказал о победе на Global Loot League Season 2 в интервью StarLadder.com. Батулин также поделился мнением об идеальной системе отбора на турниры и проанализировал выступление Natus Vincere на GLL.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Об организации и победе на Global Loot League Season 2

«Организация турнира была на высоте, компы шикарные, команды-участницы сильнейшие в мире, играть было сложно, интересно и, в особенности, круто было осознавать, что ты находишься там и играешь.

Самое главное, что я извлёк для себя из этого турнира, это то, что всегда нужно играть до конца, стараться показать свой максимум даже тогда, когда ничего не получается, и это обязательно принесёт свои плоды. Шанс победить есть абсолютно у каждого, тем более на такой длинной дистанции в 18 игр».

О результате Natus Vincere на Global Loot League Season 2є

«На этот вопрос невозможно ответить, что именно было не так, ведь в этой команде играют одни из лучших игроков в мире, и только они знают, в чём заключается реальная причина такого результата. Я думаю, что будущий Starladder расставит всё на свои места и покажет, смогла ли команда справиться с проблемами, которые окружали её на протяжении последних ланов».

Об идеальном формате отбора на турнир

«Либо нужно создавать лиги на несколько регионов, в результате которых сильнейшие команды проходят на лан, либо нужно делать групповые этапы, в которые уже хорошо показавшие себя команды попадают по инвайту и борются за выход в финал. Однако я считаю, что прямую путёвку в финал может получать только одна команда - победитель прошлого сезона».

С 25 по 28 августа M19 выступит в групповой стадии StarSeries & i-League PUBG Season 2. Из 16 участников в следующий этап пройдут восемь команд, где к ним присоединятся еще восемь приглашенных коллективов. Призовой фонд соревнования составит $100 тыс.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
– 70%
179
Купить
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

The Pango покинула ESL One Mumbai 2019
Seized и Dosia сыграют с фанатами CS:GO
TNC Predator сыграет с Keen Gaming
TNC Predator переиграла Signify в первом раунде нижней сетки ESL One Mumbai 2019 по Dota 2. Противостояние завершилось со счётом 2:0. Коллектив из Индии покинул турнир.
Shockwave ушел из Team Empire
Артем Shockwave Симаков покинул состав Team Empire по Rainbow Six Siege. Его место занял Данил dan Донцов, ранее выступавший за клуб forZe.