Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Mila: «Главный соперник на "Инте" для Winstrike — они сами»

CyberSport.ru
18 августа 2018
Mila: «Главный соперник на "Инте" для Winstrike — они сами»

Мила Mila Алиева раскритиковала реакцию зрителей The International 2018 на неудачи Winstrike Team. На канале в Telegram она посоветовала поддерживать команду, а не отправлять ее «домой». Комментатор также объяснила, почему Winstrike не оправдала ожиданий.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

«Сейчас очень много грязи льется на Winstrike. Но прежде чем написать какую-то такую вещь, подумайте, как нелегко сейчас ребятам. Инт -это турнир на котором у самых опытных игроков могут случаться осечки. Не говоря уже о тех, кто на нем играет впервые. Они и не были фаворитами, но все равно все мы ждали от них чего-то большего.

"Это все что вы смогли натренить?Дровка керри?" Ребята, не просто так берется дровка керри. Был определенный пул героев, стратегии, которые они тренировали, с которыми у них получалось побеждать. А что делать в ситуации когда это не работает? Можно продолжать пикать и надеяться на то, что это не получилось против определенных команд, а можно попытаться ещё больше рисковать и брать то, в чем вы не так уверены. А когда ты уже не уверен в том, в чем был уверен, что ты чувствуешь? Страдает мораль, кто-то из-за этого начинает ошибаться, начинаются эксперименты в пиках и ты уже сам не понимаешь что в такой ситуации делать.

Я,конечно, не могу сказать что все до единого они читают все комментарии и так далее, но знаю точно что читают. И может если вместо того что там сейчас, будет чуть больше слов поддержки,если в чатике твича вместо "домой" будет " удачи" может на 0000,1% это поможет кому-то чуть больше поверить в себя. Главный соперник на инте для Winstrike-они сами. А это самый сильный оппонент».

Winstrike проиграла большинство матчей в групповом этапе TI8. На момент публикации материала в решающем противостоянии с OG команда выиграла одну карту: благодаря этой победе она не покинет турнир и продолжит борьбу в переигровках. Если Winstrike победит на второй карте, то попадет в нижнюю сетку.

The International 2018 проходит с 15 по 25 августа в Ванкувере. Призовой фонд турнира превышает $24 млн и продолжает расти за счет продаж Боевых пропусков.

Вам может понравиться
Dragon Lord
Бесплатно
Играть
Киборги
Бесплатно
Играть
SPORE™ Collection
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Malek будет тренером G2 Esports на ESL One New York 2018
Определены участники DreamLeague Season 10
Astralis поздравили с победой на FACEIT Major 2018
Премьер-министр Дании Ларс Лёкке Расмуссен опубликовал пост в твиттере, в котором поздравил Astralis с первым местом на FACEIT Major — London 2018. Он отметил, что коллектив уверенно победил.
Newbee уволила менеджера за слив геймплея Artifact
Киберспортивная организация Newbee уволила Лу Rubick Ренфея. Он работал менеджером состава по Dota 2. Об этом сообщается в «Твиттере» клуба.