Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Mila: «Главный соперник на "Инте" для Winstrike — они сами»

CyberSport.ru
18 августа 2018
Mila: «Главный соперник на "Инте" для Winstrike — они сами»

Мила Mila Алиева раскритиковала реакцию зрителей The International 2018 на неудачи Winstrike Team. На канале в Telegram она посоветовала поддерживать команду, а не отправлять ее «домой». Комментатор также объяснила, почему Winstrike не оправдала ожиданий.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

«Сейчас очень много грязи льется на Winstrike. Но прежде чем написать какую-то такую вещь, подумайте, как нелегко сейчас ребятам. Инт -это турнир на котором у самых опытных игроков могут случаться осечки. Не говоря уже о тех, кто на нем играет впервые. Они и не были фаворитами, но все равно все мы ждали от них чего-то большего.

"Это все что вы смогли натренить?Дровка керри?" Ребята, не просто так берется дровка керри. Был определенный пул героев, стратегии, которые они тренировали, с которыми у них получалось побеждать. А что делать в ситуации когда это не работает? Можно продолжать пикать и надеяться на то, что это не получилось против определенных команд, а можно попытаться ещё больше рисковать и брать то, в чем вы не так уверены. А когда ты уже не уверен в том, в чем был уверен, что ты чувствуешь? Страдает мораль, кто-то из-за этого начинает ошибаться, начинаются эксперименты в пиках и ты уже сам не понимаешь что в такой ситуации делать.

Я,конечно, не могу сказать что все до единого они читают все комментарии и так далее, но знаю точно что читают. И может если вместо того что там сейчас, будет чуть больше слов поддержки,если в чатике твича вместо "домой" будет " удачи" может на 0000,1% это поможет кому-то чуть больше поверить в себя. Главный соперник на инте для Winstrike-они сами. А это самый сильный оппонент».

Winstrike проиграла большинство матчей в групповом этапе TI8. На момент публикации материала в решающем противостоянии с OG команда выиграла одну карту: благодаря этой победе она не покинет турнир и продолжит борьбу в переигровках. Если Winstrike победит на второй карте, то попадет в нижнюю сетку.

The International 2018 проходит с 15 по 25 августа в Ванкувере. Призовой фонд турнира превышает $24 млн и продолжает расти за счет продаж Боевых пропусков.

Вам может понравиться
Battle for the Galaxy
Бесплатно
Играть
Слоты
Бесплатно
Играть
Sid Meier's Civilization IV®: The Complete Edition
– 75%
189
Купить
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Vega Squadron покинула IEM Katowice Major 2019
Team Empire сыграет с PET Nora-Rengo
Каплан обсудил с фанатами современную мету в Overwatch
Игровой директор и вице-президент Blizzard Entertainment Джефф Каплан прокомментировал современную мету Overwatch. Он объяснил, что разработчики подстраиваются под нужды пользователей, хотя изначально иначе представляли себе будущее шутера.
Natus Vincere сыграют с Ninjas in Pyjamas
Natus Vincere одолели Alliance, а Ninjas in Pyjamas справились с Gambit Esports в полуфиналах виннеров на WePlay!