Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

The International 8 поставил рекорд призового фонда

Чемпионат.com
20 августа 2018
The International 8 поставил рекорд призового фонда

Призовой фонд The International 8 преодолел отметку прошлого года. На текущий момент он составляет $ 24 790 334. Окончательная сумма станет новым рекордом для киберспортивных соревнований.

Призовой фонд The International складывается из двух частей.: $ 1,6 млн на старте предоставляет разработчик, оставшиеся средства добавляются за счёт продаж Battle Pass и сопутствующих предметов в клиенте Dota 2. 25% от потраченных на Боевой пропуск денег отправляются в призовой фонд чемпионата.

44% фонда достанется победителю The Internnatioanl 8. Обладатель второго места заберёт 16%, третьего — 10,5%. Сейчас приблизительная сумма приза за первое место, по данным официального сайта чемпионата, составляет $ 10 863 747.

Основная стадия The International 8 стартует 20 августа. Турнир пройдёт в Ванкувере (Канада). Virtus.pro стартует с матча против PSG.LGD в верхней сетке, а Winstrike сыграет с Newbee в bo1 на вылет.

Вам может понравиться
Battle for the Galaxy
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Natus Vincere выступят на BLAST Pro Series — Lisbon 2018
Na’Vi, Team Liquid и NiP сыграют на PUBG Europe League
OpTic Gaming прошла на WESG 2018
Датская команда выиграла отборочные для Северной Европы, в финале обыграв SuperJymy со счётом 2:1. Ранее организаторы WESG отказались проводить региональные LAN-финалы, поэтому турнир проходил в онлайне.
Сонг Го Heen Ли покинул пост тренера в Team Liquid
Тренер Team Liquid Сонг Го Heen Ли ушел из команды по собственному желанию. Он работал с составом на протяжении 2,5 лет.