Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

G2 — чемпион парижского Rainbow Six Major

Игромания.ру
20 августа 2018
G2 — чемпион парижского Rainbow Six Major

Завершился матч за чемпионский титул парижского Six Major по R6: Siege. Коллектив G2 Esports оказался сильнее Evil Geniuses (3:0).

Для Siege-состава G2 победа на мэйджоре стала ещё и первой по дисциплине в целом. При этом игроки настолько серьёзно сражались за свой титул, что Evil Geniuses, хоть и боролась достойно, ничего не смогла противопоставить на протяжении трёх карт.

Перед финалом Six Major организаторы турнира провели шоу-матч, на котором были доступны новые оперативники Clash и Maverick операции Grim Sky, а также продемонстрировали новый трейлер. Выяснилось, что горелка Maverick'а имеет очень скромный запас топлива, которого хватит на один полноразмерный проход в защищённой стене. Однако пользователи уверены, что этот новый инструмент неизбежно используют для изображения на поверхностях чего-то нецензурного. Ubisoft также показала, что Clash вынуждена перезаряжать батарею на своём щите, убирая его за спину.

Обновление Grim Sky появится в игре 4 сентября.

Вам может понравиться
Dragon Lord
Бесплатно
Играть
Киборги
Бесплатно
Играть
Dungeon Keeper Gold™
– 72%
69
Купить
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Фанаты «Янг Бойз» протестовали против киберспорта
Waixi стал новым игроком Newbee
Naiman поделился мнением об Artifact
Олжас Naiman Батырбеков рассказал, что играет в Artifact уже месяц — по его мнению, она похожа на усложненную версию Hearthstone.
«Сегодня объявят что-то наподобие "Интернешнла" по CS:GO»
Креативный директор Natus Vincere Алексей Костылев сообщил, что на стриме последнего дня FACEIT Major — London 2018 анонсируют новый крупный турнир по CS:GO. На личной трансляции Костылев сравнил его с…