Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

SVG о поражении от OG: «Мы просто плохо сыграли сегодня»

CyberSport.ru
22 августа 2018
SVG о поражении от OG: «Мы просто плохо сыграли сегодня»

Авери SVG Сильверман объяснил, что VGJ.Storm выступила плохо в матче против OG. После поражения в верхней сетке он также отметил, что его команде выпал неудобный соперник.

«Есть удачные дни, есть неудачные. Думаю, мы просто плохо сыграли сегодня. Иногда дело только в этом. Мне кажется, что стиль OG сильно нам мешает. Это определенно не лучший соперник для нас. Но мы еще покажем себя в нижней сетке. Турнир еще не закончился.
Не уверен, [что OG играет вне меты]. На мой взгляд, она просто нашла подходящий составу стиль и использует его сильные стороны. К тому же на эту команду ничего не давит. От нее не ждут выдающихся результатов. OG, как и мы, прошла через отборочные, поэтому и никаких ожиданий у нее нет. Состав просто играет в свою игру, и сегодня это сработало».

VGJ.Storm уступила OG в четвертьфинале верхней сетки со счетом 2:0. В следующей встрече коллектив сыграет с Winstrike Team на вылет. OG поборется с победителем пары Evil Geniuses и Team Secret.

Вам может понравиться
Dragon Lord
Бесплатно
Играть
Киборги
Бесплатно
Играть
Dungeon Keeper Gold™
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Malek будет тренером G2 Esports на ESL One New York 2018
Определены участники DreamLeague Season 10
Astralis поздравили с победой на FACEIT Major 2018
Премьер-министр Дании Ларс Лёкке Расмуссен опубликовал пост в твиттере, в котором поздравил Astralis с первым местом на FACEIT Major — London 2018. Он отметил, что коллектив уверенно победил.
Newbee уволила менеджера за слив геймплея Artifact
Киберспортивная организация Newbee уволила Лу Rubick Ренфея. Он работал менеджером состава по Dota 2. Об этом сообщается в «Твиттере» клуба.