Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

PaiN Gaming сыграет с командой Open AI

CyberSport.ru
23 августа 2018
PaiN Gaming сыграет с командой Open AI

PaiN Gaming выступит в первом из трех матчей с участием команды ботов Open AI на The International 2018. Организаторы не раскрыли, с какими ограничениями пройдет встреча. Кто сыграет с ботами в следующих матчах — неизвестно.

Впервые бот Open AI выступил на сцене The International 2017. Тогда он обыграл Данила Dendi Ишутина в режиме 1vs1 на Shadow Fiend. В ноябре того же года мидер Evil Geniuses Саид Самаил SumaiL Хассан победил бота без использования багов и просчётов в алгоритме.

Первый шоу-матч команды Open AI состоялся 5 августа. Боты победили состав англоязычных кастеров. Ранее они обыграли несколько полупрофессиональных команд. Разработчики AI сократили пул героев до 17 персонажей и запретили коллективам использовать Bottle и Divine Rapier, а также призывать существ и иллюзии.

PaiN Gaming не вышла из группы и заняла 17-18 место на TI8. Коллектив отобрался на турнир через квалификацию для Южной Америки. The International 2018 проходит 15-25 августа в Ванкувере. Призовой фонд чемпионата превысил $25 млн и продолжает расти за счет продаж Боевого пропуска.

Вам может понравиться
Dragon Lord
Бесплатно
Играть
Киборги
Бесплатно
Играть
Medal of Honor™: Pacific Assault
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Malek будет тренером G2 Esports на ESL One New York 2018
Определены участники DreamLeague Season 10
Astralis поздравили с победой на FACEIT Major 2018
Премьер-министр Дании Ларс Лёкке Расмуссен опубликовал пост в твиттере, в котором поздравил Astralis с первым местом на FACEIT Major — London 2018. Он отметил, что коллектив уверенно победил.
Newbee уволила менеджера за слив геймплея Artifact
Киберспортивная организация Newbee уволила Лу Rubick Ренфея. Он работал менеджером состава по Dota 2. Об этом сообщается в «Твиттере» клуба.