Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

LaNm: «Сетка лузеров жестока»

CyberSport.ru
23 августа 2018
LaNm: «Сетка лузеров жестока»

Саппорт Vici Gaming Чжан LaNm Чжичэн дал послематчевый комментарий после поражения от Team Secret в нижней сетке The International 2018. Он признался, что не справился с обязанностями капитана, и отметил рост конкуренции на про-сцене.

О вылете с TI8

«Сетка лузеров жестока, для нас это пропасть. На мой взгляд, команда не повзрослела: мы не выигрывали турниры в регулярном сезоне, а я не справился с капитанскими обязанностями. Одного титула хватило бы, чтобы команда возмужала».

О конкуренции на сцене

«Игроки растут, начинают лучше понимать игру. Раньше было достаточно выкладываться на 80-100%, а сейчас нужны 100-150% усилий. Один игрок ничего не решает, каждый в команде должен отрабатывать по-полной».

Vici Gaming уступила Team Secret со счетом 1:2 и покинула TI8, заняв 9-12 место. В первом сезоне Dota Pro Circuit команда четыре раза выходила в финалы и один раз финишировала на третьем месте. Она заняла 6 место в итоговом рейтинге DPC.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
– 74%
154
Купить
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

The Pango покинула ESL One Mumbai 2019
Seized и Dosia сыграют с фанатами CS:GO
TNC Predator сыграет с Keen Gaming
TNC Predator переиграла Signify в первом раунде нижней сетки ESL One Mumbai 2019 по Dota 2. Противостояние завершилось со счётом 2:0. Коллектив из Индии покинул турнир.
Shockwave ушел из Team Empire
Артем Shockwave Симаков покинул состав Team Empire по Rainbow Six Siege. Его место занял Данил dan Донцов, ранее выступавший за клуб forZe.