Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Sheever рассказала о предматчевом досмотре участников TI8

CyberSport.ru
24 августа 2018
Sheever рассказала о предматчевом досмотре участников TI8

На стриме The International 2018 ведущая Йорин Sheever ван дер Хейден объяснила, как организаторы предотвращают жульничество с помощью техники. Перед матчем игроков проверяют металлодетектором: им разрешают пронести только телефон со Steam Guard.

«Перед тем как зайти в кабинку, участники проходят через рамку металлодетектора, — рассказала ван дер Хейден. — С его помощью проверяют, что игроки проносят только телефоны. Они нужны, чтобы зайти в Steam. После этого администраторы забирают телефоны до конца карты. Тренеры иногда приносят записи на бумаге — их тоже разрешаем. Часы и любые другие девайсы, который могут оказаться гаджетом для обмена информацией, с собой нельзя».

Организаторы многих киберспортивных турниров запрещают участникам проносить телефоны на сцену. Некоторые компании также закупают комплекты мышек и клавиатур как у игроков, которые хранятся в офисе организаторов. Это предотвращает попытки записать читы и запрещённые макросы в память устройств.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
– 70%
179
Купить
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

The Pango покинула ESL One Mumbai 2019
Seized и Dosia сыграют с фанатами CS:GO
TNC Predator сыграет с Keen Gaming
TNC Predator переиграла Signify в первом раунде нижней сетки ESL One Mumbai 2019 по Dota 2. Противостояние завершилось со счётом 2:0. Коллектив из Индии покинул турнир.
Shockwave ушел из Team Empire
Артем Shockwave Симаков покинул состав Team Empire по Rainbow Six Siege. Его место занял Данил dan Донцов, ранее выступавший за клуб forZe.