Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Sheever рассказала о предматчевом досмотре участников TI8

CyberSport.ru
24 августа 2018
Sheever рассказала о предматчевом досмотре участников TI8

На стриме The International 2018 ведущая Йорин Sheever ван дер Хейден объяснила, как организаторы предотвращают жульничество с помощью техники. Перед матчем игроков проверяют металлодетектором: им разрешают пронести только телефон со Steam Guard.

«Перед тем как зайти в кабинку, участники проходят через рамку металлодетектора, — рассказала ван дер Хейден. — С его помощью проверяют, что игроки проносят только телефоны. Они нужны, чтобы зайти в Steam. После этого администраторы забирают телефоны до конца карты. Тренеры иногда приносят записи на бумаге — их тоже разрешаем. Часы и любые другие девайсы, который могут оказаться гаджетом для обмена информацией, с собой нельзя».

Организаторы многих киберспортивных турниров запрещают участникам проносить телефоны на сцену. Некоторые компании также закупают комплекты мышек и клавиатур как у игроков, которые хранятся в офисе организаторов. Это предотвращает попытки записать читы и запрещённые макросы в память устройств.

Вам может понравиться
Dragon Lord
Бесплатно
Играть
Киборги
Бесплатно
Играть
Dragon Age™: Origins - Ultimate Edition
– 75%
249
Купить
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Фанаты «Янг Бойз» протестовали против киберспорта
Waixi стал новым игроком Newbee
Naiman поделился мнением об Artifact
Олжас Naiman Батырбеков рассказал, что играет в Artifact уже месяц — по его мнению, она похожа на усложненную версию Hearthstone.
«Сегодня объявят что-то наподобие "Интернешнла" по CS:GO»
Креативный директор Natus Vincere Алексей Костылев сообщил, что на стриме последнего дня FACEIT Major — London 2018 анонсируют новый крупный турнир по CS:GO. На личной трансляции Костылев сравнил его с…