Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Сборная 2018 NA LCS Summer Split: итоги голосования

CyberSport.ru
27 августа 2018
Сборная 2018 NA LCS Summer Split: итоги голосования

Представители Riot Games объявили итоги голосования за символическую сборную 2018 NA LCS Summer Split. В первый состав вошли два представителя Team Liquid — Джейк Xmithie Пучеро и Ильян Doublelift Пэн, игроки 100 Thieves — Ким Ssumday Чан Хо и Закери Aphromoo Блэк, а также мидер Cloud9 — Николай Jensen Дженсен. В прошлом сплите организаторы признали Блэка MVP групповой стадии.

Голосование проводят среди капитанов и тренеров команд-участниц сплита, аналитиков и комментаторов Riot Games, а также журналистов, которые работают на месте проведения. Они определяют по три игрока на каждую позицию, из которых формируют три состава для All-Pro Team. Игроки, которые набрали наибольшее количество голосов, попадают в первый ростер.

киберспорт

Летний сплит NA LCS 2018 проходит с 16 июня по 9 сентября. По итогам групповой стадии Team Liquid и Cloud9 посеяли в полуфиналы. 100 Thieves, Echo Fox, Team SoloMid и FlyQuest начали с четвертьфиналов. Следить за ходом стадии на вылет можно в нашем репортаже.

Вам может понравиться
Dragon Lord
Бесплатно
Играть
Киборги
Бесплатно
Играть
Nox™
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Malek будет тренером G2 Esports на ESL One New York 2018
Определены участники DreamLeague Season 10
Astralis поздравили с победой на FACEIT Major 2018
Премьер-министр Дании Ларс Лёкке Расмуссен опубликовал пост в твиттере, в котором поздравил Astralis с первым местом на FACEIT Major — London 2018. Он отметил, что коллектив уверенно победил.
Newbee уволила менеджера за слив геймплея Artifact
Киберспортивная организация Newbee уволила Лу Rubick Ренфея. Он работал менеджером состава по Dota 2. Об этом сообщается в «Твиттере» клуба.