Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

LUq работает над системой стрельбы в Cyberpunk 2077

CyberSport.ru
28 августа 2018
LUq работает над системой стрельбы в Cyberpunk 2077

Бывший профессиональный игрок в Counter-Strike Лукаш LUq Внек занимается разработкой Cyberpunk 2077 в CD Project RED. Слухи об этом появились после интервью разработчиков на Gamescom 2018, в котором представители студии рассказали, что с боевой системой им помогает про-игрок в CS. Cybersport.ru обратился в CD Project RED за комментарием, и там подтвердили, что LUq действительно работает над этим проектом.

LUq выступал на профессиональной сцене Counter-Strike с 2004 по 2010 год. За карьеру он выиграл почти $100 тыс. и вместе с польской Golden Five стал чемпионом нескольких крупных турниров — World Cyber Games 2006, Intel Extreme Masters I, ESWC 2008 и World Cyber Games 2009. Незадолго до выхода CS:GO в 2011 году он завершил карьеру.

Cyberpunk 2077 — компьютерная игра в жанре Action/RPG, которую разрабатывает польская студия CD Project RED, известная по серии The Witcher и карточной игре GWENT. Анонс игры состоялся в 2012 году, а дата релиза пока не названа.

Вам может понравиться
Эпоха раздора
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Team LDLC выступит на DreamHack Winter 2018
G2 Esports выиграла Pro League Season 8
Team Vitality выиграла DreamHack Atlanta 2018
Team Vitality одолела Luminosity Gaming в финале DreamHack Open Atlanta 2018 со счетом 2:0. Французский коллектив заработал $50 тыс., бразильцам досталось $20 тыс. NBK.
Lil ушел из Peach Bay
Илья Lil Ильюк покинул состав европейского микса Peach Bay. На канале в Telegram Ильюк объяснил, что он принял такое решение после поражения во вторых открытых отборочных к The Chongqing Major.