Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

LUq работает над системой стрельбы в Cyberpunk 2077

CyberSport.ru
28 августа 2018
LUq работает над системой стрельбы в Cyberpunk 2077

Бывший профессиональный игрок в Counter-Strike Лукаш LUq Внек занимается разработкой Cyberpunk 2077 в CD Project RED. Слухи об этом появились после интервью разработчиков на Gamescom 2018, в котором представители студии рассказали, что с боевой системой им помогает про-игрок в CS. Cybersport.ru обратился в CD Project RED за комментарием, и там подтвердили, что LUq действительно работает над этим проектом.

LUq выступал на профессиональной сцене Counter-Strike с 2004 по 2010 год. За карьеру он выиграл почти $100 тыс. и вместе с польской Golden Five стал чемпионом нескольких крупных турниров — World Cyber Games 2006, Intel Extreme Masters I, ESWC 2008 и World Cyber Games 2009. Незадолго до выхода CS:GO в 2011 году он завершил карьеру.

Cyberpunk 2077 — компьютерная игра в жанре Action/RPG, которую разрабатывает польская студия CD Project RED, известная по серии The Witcher и карточной игре GWENT. Анонс игры состоялся в 2012 году, а дата релиза пока не названа.

Вам может понравиться
Dragon Lord
Бесплатно
Играть
Киборги
Бесплатно
Играть
SimCity™ 2000 Special Edition
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Malek будет тренером G2 Esports на ESL One New York 2018
Определены участники DreamLeague Season 10
Astralis поздравили с победой на FACEIT Major 2018
Премьер-министр Дании Ларс Лёкке Расмуссен опубликовал пост в твиттере, в котором поздравил Astralis с первым местом на FACEIT Major — London 2018. Он отметил, что коллектив уверенно победил.
Newbee уволила менеджера за слив геймплея Artifact
Киберспортивная организация Newbee уволила Лу Rubick Ренфея. Он работал менеджером состава по Dota 2. Об этом сообщается в «Твиттере» клуба.