Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Ferrari_430 вернётся на профессиональную сцену

CyberSport.ru
28 августа 2018
Ferrari_430 вернётся на профессиональную сцену

Ло Ferrari_430 Фэйчи решил вернуться на соревновательную сцену. Об этом рассказал директор по развитию Mars Media Димитри GodBlessMali Валлетт в Twitter, сославшись на собственные источники.

Мне сказали, что Ferrari_430 планирует вернуться на соревновательную сцену. Если это действительно так и он сможет вернуть нужную форму, это может быть довольно интересно. К какой команде он может потенциально присоединиться?

Ло Ferrari_430 Фэйчи представлял Invictus Gaming с 2011 по 2016 год. В составе iG он стал чемпионом The International 2012. После ухода из Invictus Gaming Ferrari_430 присоединился к Newbee Boss, с которой играл на отборочных к Dota 2 Asia Championships 2017 и The Kiev Major 2017, но не прошёл на LAN-финалы обоих турниров.

В начале 2018 года в составе Big God Фэйчи проиграл закрытые отборочные на мейджор Dota 2 Asia Championships 2018 и майнор StarLadder ImbaTV Invitational Season 5. Ferrari_430 также занял 5-8 место на китайских отборочных на The International 2018, где представлял Young Dumb.

Организаторы TI8 пригласили его сыграть против команды ботов Open AI в составе с BurNIng, rOtK, Xiao8 и SanSheng.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
– 70%
179
Купить
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

The Pango покинула ESL One Mumbai 2019
Seized и Dosia сыграют с фанатами CS:GO
TNC Predator сыграет с Keen Gaming
TNC Predator переиграла Signify в первом раунде нижней сетки ESL One Mumbai 2019 по Dota 2. Противостояние завершилось со счётом 2:0. Коллектив из Индии покинул турнир.
Shockwave ушел из Team Empire
Артем Shockwave Симаков покинул состав Team Empire по Rainbow Six Siege. Его место занял Данил dan Донцов, ранее выступавший за клуб forZe.