Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Riot надоело терять деньги на киберспорте

Riot надоело терять деньги на киберспорте

Киберспорт нынче переживает бум, однако у каждой компании к данному буму собственное отношение. Например, в Riot решили, что они прошли начальную стадию данного бума, и киберспорт для них наконец-то должен стать бизнесом, на котором зарабатываются деньги.

Пока же Riot вкладывает в соревновательную деятельность существенно больше $100 миллионов в год, однако находится очень далеко от того, чтобы выйти хотя бы на безубыточность. Так что тем, кто играет в League of Legends профессионально, следует ждать различной экономии со стороны организаторов соревнований. Особенно для региональных лиг.Однако основные сокращения могут последовать примерно через три года, когда Riot окончательно разберется, сможет ли она что-то выжать из киберспорта при нынешней его организации. Если удастся повысить доходы, то бюджеты лиг останутся на прежнем уровне или даже повысятся. Если же нет, то сокращение расходов станет неизбежным.

Вам может понравиться
Dragon Lord
Бесплатно
Играть
Киборги
Бесплатно
Играть
SPORE™ Collection
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Malek будет тренером G2 Esports на ESL One New York 2018
Определены участники DreamLeague Season 10
Astralis поздравили с победой на FACEIT Major 2018
Премьер-министр Дании Ларс Лёкке Расмуссен опубликовал пост в твиттере, в котором поздравил Astralis с первым местом на FACEIT Major — London 2018. Он отметил, что коллектив уверенно победил.
Newbee уволила менеджера за слив геймплея Artifact
Киберспортивная организация Newbee уволила Лу Rubick Ренфея. Он работал менеджером состава по Dota 2. Об этом сообщается в «Твиттере» клуба.