Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Riot надоело терять деньги на киберспорте

Riot надоело терять деньги на киберспорте

Киберспорт нынче переживает бум, однако у каждой компании к данному буму собственное отношение. Например, в Riot решили, что они прошли начальную стадию данного бума, и киберспорт для них наконец-то должен стать бизнесом, на котором зарабатываются деньги.

Пока же Riot вкладывает в соревновательную деятельность существенно больше $100 миллионов в год, однако находится очень далеко от того, чтобы выйти хотя бы на безубыточность. Так что тем, кто играет в League of Legends профессионально, следует ждать различной экономии со стороны организаторов соревнований. Особенно для региональных лиг.Однако основные сокращения могут последовать примерно через три года, когда Riot окончательно разберется, сможет ли она что-то выжать из киберспорта при нынешней его организации. Если удастся повысить доходы, то бюджеты лиг останутся на прежнем уровне или даже повысятся. Если же нет, то сокращение расходов станет неизбежным.

Вам может понравиться
Рыцарь небес
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Team LDLC выступит на DreamHack Winter 2018
G2 Esports выиграла Pro League Season 8
Team Vitality выиграла DreamHack Atlanta 2018
Team Vitality одолела Luminosity Gaming в финале DreamHack Open Atlanta 2018 со счетом 2:0. Французский коллектив заработал $50 тыс., бразильцам досталось $20 тыс. NBK.
Lil ушел из Peach Bay
Илья Lil Ильюк покинул состав европейского микса Peach Bay. На канале в Telegram Ильюк объяснил, что он принял такое решение после поражения во вторых открытых отборочных к The Chongqing Major.