Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Fn войдет в новый состав Team Spirit

CyberSport.ru
1 сентября 2018
Fn войдет в новый состав Team Spirit

Бывший игрок Team Empire Ростислав fn Лозовой присоединится к Team Spirit. Информация об этом появилась на личной трансляции Ильи ALOHADANCE Коробкина, когда он показал переписку с Данилом Bignum Шеховцовым в Steam. По информации Шеховцова, Лозовой заменит в Team Spirit Сергея God Брагина.

В переписке также сообщается, что позицию керри в Spirit займет Оливер oliver Лепко, а офлейнера — Микки HesteJoe-Rotten Морч Джангет. Саппортами команды останутся Мальте Biver Винтер и Артем Fng Баршак. Cybersport.ru обратился за комментариями к менеджменту Spirit, но не получил ответа.

В июле 2018 года Team Spirit исключила Александра DkPhobos Кучерю и Илью Illidan Пивцаева. В начале августа коллектив поучаствовал в Rivalry.gg Rumble, где стендинами состава выступили oliver и HesteJoe-Rotten. После чемпионата Баршак опубликовал пост на странице во «ВКонтакте», в котором допустил, что Spirit начнет сезон с этими игроками.

Fn выступал за Empire с января 2017 года. С командой он вошел в топ-8 на The International 2017, но не прошел на чемпионат мира в этом году. В начале июля организация расторгла контракт с игроком.

Возможный состав Team Spirit

Ростислав fn Лозовой (?)Оливер oliver Лепко (?)Микки HesteJoe-Rotten Морч Джангет (?)Мальте Biver ВинтерАртем Fng Баршак

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Team LDLC выступит на DreamHack Winter 2018
G2 Esports выиграла Pro League Season 8
Team Vitality выиграла DreamHack Atlanta 2018
Team Vitality одолела Luminosity Gaming в финале DreamHack Open Atlanta 2018 со счетом 2:0. Французский коллектив заработал $50 тыс., бразильцам досталось $20 тыс. NBK.
Lil ушел из Peach Bay
Илья Lil Ильюк покинул состав европейского микса Peach Bay. На канале в Telegram Ильюк объяснил, что он принял такое решение после поражения во вторых открытых отборочных к The Chongqing Major.