Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Oskar: «Мы начали тренировать Cache еще до отпуска»

CyberSport.ru
2 сентября 2018
Oskar: «Мы начали тренировать Cache еще до отпуска»

Томаш oskar Штястны рассказал о поражении на Cache в матче против FaZe Clan и о текущем настрое mousesports. В интервью HLTV.org Штястны заявил, что коллектив рассматривал Cache как неожиданный пик для соперников, но в четвертьфинале DreamHack Masters Stockholm 2018 игра на карте не задалась.

О пике Cache против FaZe Clan

«Мы начали тренировать Cache еще до отпуска. Рассматривали эту карту как неожиданный выбор, который должен сработать против команд типа Astralis и FaZe. После отпуска мы практиковали Cache около трех раз и чувствовали себя неплохо на ней, по крайней мере все три раза выиграли. Мы имели это ввиду, но [в матче с FaZe] ничего не клеилось [коллектив уступил со счетом 1:16 — прим. ред.].

У нас выдался плохой старт карты и мы не выиграли ни одного клатча. Был шанс в раунде, когда Крис [chrisJ] убил меня. Если бы мы взяли тот раунд, то, скорее всего, за защиту набрали бы больше. Но ничего не получалось».

О настрое команды

«Подобная победа должна помочь нам ментально в игре. Теперь все будут увереннее. Думаю, мы покажем игру получше, чем в групповой стадии, где все зависело от Робина [ropz] и suNny. Благодаря ним мы вообще вышли в плей-офф».

О личной форме

«Чувствую себя лучше. Было сложно вернуться в привычную форму. Я всегда воспринимаю первые два матча турнира как разогрев. Это обычно мое худшее качество на чемпионатах».

В четвертьфинале DreamHack Masters Stockholm 2018 mousesports одолела FaZe со счетом 2:1. В следующем туре коллектив встретится с North. Матч начнется 2-го сентября в 15:00 мск.

Вам может понравиться
Dragon Lord
Бесплатно
Играть
Киборги
Бесплатно
Играть
Nox™
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Malek будет тренером G2 Esports на ESL One New York 2018
Определены участники DreamLeague Season 10
Astralis поздравили с победой на FACEIT Major 2018
Премьер-министр Дании Ларс Лёкке Расмуссен опубликовал пост в твиттере, в котором поздравил Astralis с первым местом на FACEIT Major — London 2018. Он отметил, что коллектив уверенно победил.
Newbee уволила менеджера за слив геймплея Artifact
Киберспортивная организация Newbee уволила Лу Rubick Ренфея. Он работал менеджером состава по Dota 2. Об этом сообщается в «Твиттере» клуба.