Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Oskar: «Мы начали тренировать Cache еще до отпуска»

CyberSport.ru
2 сентября 2018
Oskar: «Мы начали тренировать Cache еще до отпуска»

Томаш oskar Штястны рассказал о поражении на Cache в матче против FaZe Clan и о текущем настрое mousesports. В интервью HLTV.org Штястны заявил, что коллектив рассматривал Cache как неожиданный пик для соперников, но в четвертьфинале DreamHack Masters Stockholm 2018 игра на карте не задалась.

О пике Cache против FaZe Clan

«Мы начали тренировать Cache еще до отпуска. Рассматривали эту карту как неожиданный выбор, который должен сработать против команд типа Astralis и FaZe. После отпуска мы практиковали Cache около трех раз и чувствовали себя неплохо на ней, по крайней мере все три раза выиграли. Мы имели это ввиду, но [в матче с FaZe] ничего не клеилось [коллектив уступил со счетом 1:16 — прим. ред.].

У нас выдался плохой старт карты и мы не выиграли ни одного клатча. Был шанс в раунде, когда Крис [chrisJ] убил меня. Если бы мы взяли тот раунд, то, скорее всего, за защиту набрали бы больше. Но ничего не получалось».

О настрое команды

«Подобная победа должна помочь нам ментально в игре. Теперь все будут увереннее. Думаю, мы покажем игру получше, чем в групповой стадии, где все зависело от Робина [ropz] и suNny. Благодаря ним мы вообще вышли в плей-офф».

О личной форме

«Чувствую себя лучше. Было сложно вернуться в привычную форму. Я всегда воспринимаю первые два матча турнира как разогрев. Это обычно мое худшее качество на чемпионатах».

В четвертьфинале DreamHack Masters Stockholm 2018 mousesports одолела FaZe со счетом 2:1. В следующем туре коллектив встретится с North. Матч начнется 2-го сентября в 15:00 мск.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
My Jackpot
Казино
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

NS: «Virtus.pro вижу примерно в топ-4»
Бывший капитан Vega Squadron стал тренером Chaos
Invictus Gaming выиграла азиатский онлайн-турнир
Invictus Gaming стала чемпионом онлайн-турнира ZBT Invitational по Dota 2. В финале китайский коллектив обыграл соотечественников из CDEC Gaming со счетом 3:1. За победу iG получила ¥50 тыс. (~$7,3 тыс.).
YapzOr выиграл на Enigma уже 17 карт подряд
Серия побед Язида YapzOr Жарадата на персонаже Enigma достигла 17 карт в профессиональных матчах. 17-й победой Жарадата стала игра против Virtus.pro в плей-офф EPICENTER Major 2019 по Dota 2. На…