Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Fox покинул Tempo Storm

CyberSport.ru
3 сентября 2018
Fox покинул Tempo Storm

Рикардo fox Пачеку ушел из состава Tempo Storm по CS:GO. Об этом организация сообщила в Twitter. Пачеку рассказал, что уже собирает новую команду, но пока не назвал ее участников. В ростере Tempo Storm осталось два игрока — Кевин HS Тарн и Павел innocent Мосек.

«Сегодня я покидаю Tempo Storm. Мне жаль, что у нас ничего не получалось с самого старта. Сначала у нас не было капитана, а потом и полноценного состава. Нам приходилось играть со стендинами. В итоге мы договорились с организацией, что наши пути разойдутся. У меня уже есть планы на следующую команду, так что ждите новостей».

Tempo Storm подписала новый состав по CS:GO в мае 2018 года. Вместе с fox выступали HS, innocent, loWel и SOKER. Летом испанские игроки покинули коллектив, поэтому команда выступала со стендинами: Винсеном Happy Шопенгауэром, Cэдриком RpK Гойпуэ, Матье ZywOo Эрбо и Жоао horvy Хорвафом. Tempo Storm не отобралась ни на один крупный турнир.

Вам может понравиться
Княжеские Войны
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Кибергонщик победил пилота «Формулы 1» на реальной трассе
Team Spirit поучаствует в IEM — Katowice Major 2019
Fnatic вышла в верхнюю сетку плей-офф The Chongqing Major
Fnatic обыграла Evil Geniuses со счётом 2:0 в групповом этапе The Chongqing Major и гарантировала себе место в верхней сетке плей-офф. 22 января коллектив встретится с EHOME за выход в…
AVANGAR сыграет на мейджоре по CS:GO
AVANGAR обыграла Winstrike Team в финале виннеров CIS Minor Championship — Katowice 2019 по CS:GO: она заработала $30 тыс. и слот на мейджор.