Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Fox покинул Tempo Storm

CyberSport.ru
3 сентября 2018
Fox покинул Tempo Storm

Рикардo fox Пачеку ушел из состава Tempo Storm по CS:GO. Об этом организация сообщила в Twitter. Пачеку рассказал, что уже собирает новую команду, но пока не назвал ее участников. В ростере Tempo Storm осталось два игрока — Кевин HS Тарн и Павел innocent Мосек.

«Сегодня я покидаю Tempo Storm. Мне жаль, что у нас ничего не получалось с самого старта. Сначала у нас не было капитана, а потом и полноценного состава. Нам приходилось играть со стендинами. В итоге мы договорились с организацией, что наши пути разойдутся. У меня уже есть планы на следующую команду, так что ждите новостей».

Tempo Storm подписала новый состав по CS:GO в мае 2018 года. Вместе с fox выступали HS, innocent, loWel и SOKER. Летом испанские игроки покинули коллектив, поэтому команда выступала со стендинами: Винсеном Happy Шопенгауэром, Cэдриком RpK Гойпуэ, Матье ZywOo Эрбо и Жоао horvy Хорвафом. Tempo Storm не отобралась ни на один крупный турнир.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Dimasick присоединился к Monolith Gaming на тестовый период
Febby о призе MVP: «Зрительское голосование я проиграл»
Monkeys-forever сыграет за compLexity Gaming
Ян Deth У Хэн покинул состав compLexity Gaming по Dota 2. На MDL Disneyland® Paris Major его заменит Джарон monkeys-forever Клинтон. Об этом организация сообщила в твиттере.
FaZe Clan обошла ENCE eSports в рейтинге HLTV.org
Других изменений в первой десятке не произошло. Лидерами списка остались Astralis, Team Liquid и Natus Vincere. G2 Esports и Windigo Gaming обменялись позициями: 13 и 14 места соответственно.