Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Fox покинул Tempo Storm

CyberSport.ru
3 сентября 2018
Fox покинул Tempo Storm

Рикардo fox Пачеку ушел из состава Tempo Storm по CS:GO. Об этом организация сообщила в Twitter. Пачеку рассказал, что уже собирает новую команду, но пока не назвал ее участников. В ростере Tempo Storm осталось два игрока — Кевин HS Тарн и Павел innocent Мосек.

«Сегодня я покидаю Tempo Storm. Мне жаль, что у нас ничего не получалось с самого старта. Сначала у нас не было капитана, а потом и полноценного состава. Нам приходилось играть со стендинами. В итоге мы договорились с организацией, что наши пути разойдутся. У меня уже есть планы на следующую команду, так что ждите новостей».

Tempo Storm подписала новый состав по CS:GO в мае 2018 года. Вместе с fox выступали HS, innocent, loWel и SOKER. Летом испанские игроки покинули коллектив, поэтому команда выступала со стендинами: Винсеном Happy Шопенгауэром, Cэдриком RpK Гойпуэ, Матье ZywOo Эрбо и Жоао horvy Хорвафом. Tempo Storm не отобралась ни на один крупный турнир.

Вам может понравиться
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Natus Vincere выступят на BLAST Pro Series — Lisbon 2018
Na’Vi, Team Liquid и NiP сыграют на PUBG Europe League
OpTic Gaming прошла на WESG 2018
Датская команда выиграла отборочные для Северной Европы, в финале обыграв SuperJymy со счётом 2:1. Ранее организаторы WESG отказались проводить региональные LAN-финалы, поэтому турнир проходил в онлайне.
Сонг Го Heen Ли покинул пост тренера в Team Liquid
Тренер Team Liquid Сонг Го Heen Ли ушел из команды по собственному желанию. Он работал с составом на протяжении 2,5 лет.