Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

North поднялась на четвертое место в рейтинге HLTV.org

CyberSport.ru
3 сентября 2018
North поднялась на четвертое место в рейтинге HLTV.org

North заняла четвертую строчку в рейтинге HLTV.org после победы на DreamHack Masters Stockholm 2018. Ninjas in Pyjamas, которая уступила Astralis в полуфинале, поднялась на восьмое место в списке.

Лидерами рейтинга остаются Astralis, Natus Vincere и Team Liquid. FaZe Clan потеряла две позиции и оказалась на шестой строчке. Fnatic замкнула первую десятку.

BIG потеряла пять позиций, а G2 Esports — три. Heroic прибавила на 21 пункт и заняла 13-ю строчку. HellRaisers и Renegades поменялись местами — 15-я и 16-я позиции соответственно. OpTic Gaming поднялась на 17-ю строчку. ENCE eSports, Gambit Esports и Virtus.pro оказались на грани вылета из топ-20.

Чемпион прошлого мейджора Cloud9 покинула вторую двадцатку списка и оказалась на 21-м месте. Ghost Gaming поднялась на 11 пунктов и расположилась на 22-й строчке, а следом за ней — Luminosity Gaming и The Imperial, которые сместили AGO Esports на 25-ю позицию. Fragsters прибавила на три строчки, а AVANGAR, Team Kinguin, compLexity Gaming и Rogue опустились на последние места рейтинга.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Sid Meier's Civilization IV®: The Complete Edition
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

The Pango покинула ESL One Mumbai 2019
Seized и Dosia сыграют с фанатами CS:GO
TNC Predator сыграет с Keen Gaming
TNC Predator переиграла Signify в первом раунде нижней сетки ESL One Mumbai 2019 по Dota 2. Противостояние завершилось со счётом 2:0. Коллектив из Индии покинул турнир.
Shockwave ушел из Team Empire
Артем Shockwave Симаков покинул состав Team Empire по Rainbow Six Siege. Его место занял Данил dan Донцов, ранее выступавший за клуб forZe.