Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Участники FACEIT Major 2018 получили доступ к FPL

CyberSport.ru
5 сентября 2018
Участники FACEIT Major 2018 получили доступ к FPL

Руководитель FACEIT Pro League Милош Mikey Неделькович сообщил, что все участники FACEIT Major — London 2018 смогут тренироваться в лиге во время турнира. Он добавил, что игроки, которые не имеют слота в FPL, покинут дивизион, как только вылетят с мейджора.

Для всех участников FACEIT Major:По заявкам многих команд, мы открываем доступ к FPL для игроков всех трех стадий турнира. Мы хотим, чтобы составы были в равных условиях и могли тренироваться на одной площадке (когда они не заняты скримами)

Если у игрока нет слота в FPL, он покинет лигу, как только его команда вылетит с турнира. Даже если коллектив покажет хороший результат, он не сохранит место в высшем дивизионе.

Неделькович объяснил, что после The ELEAGUE Major 2017 FACEIT перестала приглашать команды, которые успешно выступили на мейджоре. Последний подобный инвайт получили игроки Winstrike Team, которые заняли 5-8 место на турнире в Бостоне.

После предыдущего мейджора мы перестали приглашать команды, которые показали хороший результат на турнире. Теперь слоты достаются тем, кто выступает на высоком уровне на определенной дистанции.Если коротко: предпочтение отдается тем, кто играет хорошо и развивается весь сезон, а не тем, кто отлично выступил на одном крупном турнире

FACEIT Major 2018 пройдет с 5 по 23 сентября в Лондоне. 24 команды разыграют миллион долларов. Первый матч предварительной стадии начнется 5 сентября в 12:00 мск. Следить за расписанием встреч и результатами команд можно здесь.

В ладдере FPL участвуют профессиональные игроки и любители, которые пробиваются туда через Challenger. Ежемесячно они разыгрывают $40 тыс. — по $20 тыс. в Европе и в Северной Америке.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Sid Meier's Civilization IV®: The Complete Edition
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

HellRaisers ведут переговоры о трансфере suNny
J4 стал свободным агентом
Финальный мейджор сезона по Dota 2 состоится в Москве
Турнир EPICENTER Major с призовым фондом в $1 млн станет финальным мейджором сезона 2018-2019 по Dota 2. Турнир по Dota 2 EPICENTER Major состоится с 22 по 30 июня в…
Назван самый популярный матч на DreamLeague Major
За матчем верхней сетки между Virtus.pro и Fnatic во второй день плей-офф DreamLeague Major по Dota 2 следили 226 тыс. зрителей. Статистику предоставил Esports Charts.