Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Первый мейджор нового сезона DPC пройдет в Малайзии

CyberSport.ru
5 сентября 2018
Первый мейджор нового сезона DPC пройдет в Малайзии
Фото: CyberSport.ru

Чемпионат состоится при поддержке PGL, которая ранее сотрудничала с Valve при организации рейтинговых турниров и соревнований серии The International.

Турнир пройдет в столице Малайзии Куала-Лумпуре с 9 по 18 ноября. На турнире 16 команд разыграют миллион долларов. Матчи примет площадка Axiata Arena, которая вмещает до 16 тыс. зрителей. Посетить ее можно будет только в последние три дня.Открытые отборочные на Kuala Lumpur Major пройдут в шести регионах: СНГ, Северной Америке, Южной Америке, Юго-Восточной Азии, Европе и Китае. Поучаствовать в них можно будет с 10 по 15 сентября.

В январе 2018 года в Малайзии уже проходил рейтинговый турнир — майнор ESL One Genting 2018. Его призовой фонд составил $400 тыс., чемпионом стала Newbee.

Ранее Valve представила расписание нового сезона Dota Pro Circuit. По сравнению с прошлым годом, в этом рейтинговых турниров станет меньше. Мейджоры пройдут в ноябре, январе, марте, мае и июне. Перед каждым из них состоится майнор.

Вам может понравиться
Dragon Lord
Бесплатно
Играть
Киборги
Бесплатно
Играть
SPORE™ Collection
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Malek будет тренером G2 Esports на ESL One New York 2018
Определены участники DreamLeague Season 10
Astralis поздравили с победой на FACEIT Major 2018
Премьер-министр Дании Ларс Лёкке Расмуссен опубликовал пост в твиттере, в котором поздравил Astralis с первым местом на FACEIT Major — London 2018. Он отметил, что коллектив уверенно победил.
Newbee уволила менеджера за слив геймплея Artifact
Киберспортивная организация Newbee уволила Лу Rubick Ренфея. Он работал менеджером состава по Dota 2. Об этом сообщается в «Твиттере» клуба.