Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Raven и Sam_H покинули TNC Predator

CyberSport.ru
5 сентября 2018
Raven и Sam_H покинули TNC Predator

TNC Predator сообщила в Facebook, что Марк Raven Фаусто и Сэм Sam_H Идальго не будут выступать за команду в новом сезоне DPC. Карло Kuku Палад, Тимоти Tims Рандрап и Армель Пауль Armel Тэбиос остались в клубе.

Сегодня наш ростер покидают Raven и Sam_H. Они оба были с нами, пока из группы любителей мы превращались в успешную организацию. Мы бы хотели поблагодарить их за время, проведенное с нами, за старания и за вклад в те ценности, которые мы разделяем.

Facebook.com

Kuku, Tims и Armel продолжат выступать за TNC. Оставайтесь с нами, чтобы не пропустить новости о новичках состава для наступающего сезона Dota Pro Circuit. Желаем Raven и Sam_H удачи в их будущих начинаниях и всего наилучшего. Спасибо!Raven и Sam_H выступали за TNC Predator с 2016 года. В первом сезоне DPC команда заняла 4 место на Dota 2 Asia Championships 2018 и вошла в топ-8 на The Bucharest Major, MDL Changsha Major и China Dota2 Supermajor. На прошедшем The International 2018 коллектив уступил Mineski в первом раунде плей-офф и покинул турнир, расположившись на 13-16 строчке.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Киборги
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Alphari, Nukeduck и Sheriff присоединились к Origen
Caps присоединится к G2 Esports
Faker продлил контракт с SK Telecom T1
Руководство SK Telecom T1 сообщило в твиттере, что Ли Faker Сан Хёк продлил контракт с командой по League of Legends и продолжит выступать за клуб в следующем сезоне.
Team LDLC выступит на DreamHack Winter 2018
Team LDLC.com получила последний инвайт на DreamHack Winter 2018. Ранее DreamHack выдала приглашения compLexity Gaming, G2 Esports, OpTic Gaming, ENCE eSports и Heroic.