Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Ppd собрал команду с Ace, 33 и Fata

CyberSport.ru
5 сентября 2018
Ppd собрал команду с Ace, 33 и Fata

Бывшие игроки Team Secret Маркус Ace Хёлгард и Адриан Fata Тринкс вошли в новый состав Питера ppd Дагера. К команде также присоединились Нета 33 Шапира и Мартин Saksa Саздов. Об этом Дагер сообщил в твиттере.

Состав по Dota 2 на следующий сезон: Ace, Fata, 33, Saksa, ppd. Хотим играть в Северной Америке или Европе. Ищем команду, которая подпишет нас. Заинтересованных прошу обращаться через почту

На протяжении первого сезона DPC Дагер и Шапира выступали за OpTic Gaming. На The International 2018 они заняли 7-8 место, уступив в нижней сетке Virtus.pro. Организация объявила о роспуске состава за полчаса до анонса новой команды ppd. Ранее на reddit были слухи, что в следующем сезоне к Дагеру может присоединиться Джеки EternaLEnVy Мао.

Ace и Fata предыдущий сезон провели в Team Secret. На TI8 команда заняла 5-6 место. Saksa в главном турнире года не участвовал — его команда BlinkPool в европейской квалификации проиграла Wind and Rain.

Вам может понравиться
Dragon Lord
Бесплатно
Играть
Киборги
Бесплатно
Играть
SimCity™ 2000 Special Edition
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Malek будет тренером G2 Esports на ESL One New York 2018
Определены участники DreamLeague Season 10
Astralis поздравили с победой на FACEIT Major 2018
Премьер-министр Дании Ларс Лёкке Расмуссен опубликовал пост в твиттере, в котором поздравил Astralis с первым местом на FACEIT Major — London 2018. Он отметил, что коллектив уверенно победил.
Newbee уволила менеджера за слив геймплея Artifact
Киберспортивная организация Newbee уволила Лу Rubick Ренфея. Он работал менеджером состава по Dota 2. Об этом сообщается в «Твиттере» клуба.