Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Ppd собрал команду с Ace, 33 и Fata

CyberSport.ru
5 сентября 2018
Ppd собрал команду с Ace, 33 и Fata

Бывшие игроки Team Secret Маркус Ace Хёлгард и Адриан Fata Тринкс вошли в новый состав Питера ppd Дагера. К команде также присоединились Нета 33 Шапира и Мартин Saksa Саздов. Об этом Дагер сообщил в твиттере.

Состав по Dota 2 на следующий сезон: Ace, Fata, 33, Saksa, ppd. Хотим играть в Северной Америке или Европе. Ищем команду, которая подпишет нас. Заинтересованных прошу обращаться через почту

На протяжении первого сезона DPC Дагер и Шапира выступали за OpTic Gaming. На The International 2018 они заняли 7-8 место, уступив в нижней сетке Virtus.pro. Организация объявила о роспуске состава за полчаса до анонса новой команды ppd. Ранее на reddit были слухи, что в следующем сезоне к Дагеру может присоединиться Джеки EternaLEnVy Мао.

Ace и Fata предыдущий сезон провели в Team Secret. На TI8 команда заняла 5-6 место. Saksa в главном турнире года не участвовал — его команда BlinkPool в европейской квалификации проиграла Wind and Rain.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Киборги
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Alphari, Nukeduck и Sheriff присоединились к Origen
Caps присоединится к G2 Esports
Faker продлил контракт с SK Telecom T1
Руководство SK Telecom T1 сообщило в твиттере, что Ли Faker Сан Хёк продлил контракт с командой по League of Legends и продолжит выступать за клуб в следующем сезоне.
Team LDLC выступит на DreamHack Winter 2018
Team LDLC.com получила последний инвайт на DreamHack Winter 2018. Ранее DreamHack выдала приглашения compLexity Gaming, G2 Esports, OpTic Gaming, ENCE eSports и Heroic.