Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Iceiceice и Jabz покинули Mineski

CyberSport.ru
6 сентября 2018
Iceiceice и Jabz покинули Mineski
Фото: Twitter

Дэрил Кох iceiceice Пэй Сян, Ануча Jabz Джиравонг и Майкл ninjaboogie Росс ушли из Mineski. Об этом организация рассказала в Twitter. Кто присоединится к Чай Mushi Ё Фуну и Кам Бун Moon Сенгу в новом составе — не сообщается.

Сегодня мы прощаемся с тремя игроками состава по Dota 2 — iceiceice, Jabz и ninjaboogie. Они покидают нас, после выдающегося 2018 года, в котором мы победили на DAC 2018. Мы желаем им всего наилучшего

Ранее ninjaboogie присоединился к TNC Predator. В каких командах продолжат выступать iceiceice и Jabz — неизвестно. 29 августа Пэй Сян рассказал, что отправится в Китай, но не сообщил, будет ли выступать в команде из этой страны.Iceiceice и Jabz присоединились к Mineski в августе 2017 года. В сезоне 2017/18 коллектив победил на PGL Open Bucharest 2017 и Dota 2 Asia Championships 2018, а также вошел в топ-4 на SL i-League Invitational Season 3, Captains Draft 4.0 и SL i-League Invitational Season 4. Команда заняла пятое место в рейтинге DPC и получила инвайт на The International 2018. Mineski начала выступление в плей-офф с нижней сетки и во втором раунде уступила Virtus.pro. Состав остановился на 9-12 строчке и заработал ~$380 тыс.

Mineski:

  • Кам Бун Moon Сенг
  • Чай Mushi Ё Фун
Вам может понравиться
Dragon Lord
Бесплатно
Играть
Киборги
Бесплатно
Играть
SimCity™ 4 Deluxe Edition
– 75%
339
Купить
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Фанаты «Янг Бойз» протестовали против киберспорта
Waixi стал новым игроком Newbee
Naiman поделился мнением об Artifact
Олжас Naiman Батырбеков рассказал, что играет в Artifact уже месяц — по его мнению, она похожа на усложненную версию Hearthstone.
«Сегодня объявят что-то наподобие "Интернешнла" по CS:GO»
Креативный директор Natus Vincere Алексей Костылев сообщил, что на стриме последнего дня FACEIT Major — London 2018 анонсируют новый крупный турнир по CS:GO. На личной трансляции Костылев сравнил его с…