Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Ubisoft представила лигу по Siege для СНГ

CyberSport.ru
6 сентября 2018
Ubisoft представила лигу по Siege для СНГ

Ubisoft рассказала о первом сезоне регулярного соревнования по Rainbow Six Siege для СНГ — Russian Major League. Его разделили на две части: матчи пройдут осенью-зимой 2018 и летом 2019 года. Призовой фонд каждого отрезка составит 500 тыс. руб.

Первый сплит начнётся с открытых отборочных. 15 и 22 сентября организаторы проведут турниры на 64 команды. В закрытую квалификацию пробьются по 16 коллективов. Они сыграют матчи до двух побед по швейцарской системе и определят восемь участников регулярного сезона. Игры устроят 29-30 сентября.

Основной этап продлится с 2 октября по 14 ноября. Команды сразятся в матчах формата best-of-2 по круговой системе. Четыре коллектива отберутся на LAN-финал; даты и место проведения сообщат позднее.

На предыдущие турниры от Ubisoft Russia допускали только россиян. Участники чемпионата России 2017 года разыграли 100 тыс. руб. В 2018-м призовой фонд повысили до миллиона рублей. Последний турнир выиграл костяк Team Empire.

Вам может понравиться
Dragon Lord
Бесплатно
Играть
Киборги
Бесплатно
Играть
SimCity™ 4 Deluxe Edition
– 75%
339
Купить
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Фанаты «Янг Бойз» протестовали против киберспорта
Waixi стал новым игроком Newbee
Naiman поделился мнением об Artifact
Олжас Naiman Батырбеков рассказал, что играет в Artifact уже месяц — по его мнению, она похожа на усложненную версию Hearthstone.
«Сегодня объявят что-то наподобие "Интернешнла" по CS:GO»
Креативный директор Natus Vincere Алексей Костылев сообщил, что на стриме последнего дня FACEIT Major — London 2018 анонсируют новый крупный турнир по CS:GO. На личной трансляции Костылев сравнил его с…