Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Ubisoft представила лигу по Siege для СНГ

CyberSport.ru
6 сентября 2018
Ubisoft представила лигу по Siege для СНГ

Ubisoft рассказала о первом сезоне регулярного соревнования по Rainbow Six Siege для СНГ — Russian Major League. Его разделили на две части: матчи пройдут осенью-зимой 2018 и летом 2019 года. Призовой фонд каждого отрезка составит 500 тыс. руб.

Первый сплит начнётся с открытых отборочных. 15 и 22 сентября организаторы проведут турниры на 64 команды. В закрытую квалификацию пробьются по 16 коллективов. Они сыграют матчи до двух побед по швейцарской системе и определят восемь участников регулярного сезона. Игры устроят 29-30 сентября.

Основной этап продлится с 2 октября по 14 ноября. Команды сразятся в матчах формата best-of-2 по круговой системе. Четыре коллектива отберутся на LAN-финал; даты и место проведения сообщат позднее.

На предыдущие турниры от Ubisoft Russia допускали только россиян. Участники чемпионата России 2017 года разыграли 100 тыс. руб. В 2018-м призовой фонд повысили до миллиона рублей. Последний турнир выиграл костяк Team Empire.

Вам может понравиться
Рыцарь небес
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Alphari, Nukeduck и Sheriff присоединились к Origen
Caps присоединится к G2 Esports
Faker продлил контракт с SK Telecom T1
Руководство SK Telecom T1 сообщило в твиттере, что Ли Faker Сан Хёк продлил контракт с командой по League of Legends и продолжит выступать за клуб в следующем сезоне.
Team LDLC выступит на DreamHack Winter 2018
Team LDLC.com получила последний инвайт на DreamHack Winter 2018. Ранее DreamHack выдала приглашения compLexity Gaming, G2 Esports, OpTic Gaming, ENCE eSports и Heroic.