Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Gla1ve: Ninjas in Pyjamas – серьезные оппоненты"

CyberSport.ru
8 сентября 2018
Gla1ve: Ninjas in Pyjamas – серьезные оппоненты"

Лукас gla1ve Россандэр рассказал, почему Astralis уступила Ninjas in Pyjamas в предварительной стадии FACEIT Major — London 2018. В интервью HLTV.org капитан команды также объяснил, чем Каспер cadiaN Мёллер похож на Габриэля FalleN Толедо.

О предварительной стадии

«Мы абсолютно не волновались перед началом предварительной стадии. Команда чувствовала, что играет очень хорошо, и не видела серьезных конкурентов. Конечно, со всеми участниками нужно считаться, но в швейцарской системе так много игр, что мы были уверены, что пройдем дальше».

О cadiaN

«Стиль cadiaN и его команды очень напоминает то, как ведет игру FalleN. Они очень похожи. CadiaN отлично выбирает позиции и грамотно управляет своими игроками. У них есть структура и в то же время их не слишком ограничивают. CadiaN также чем-то напоминает FalleN в игре. К примеру, он легко может убить тебя в момент, когда ты готовишь атаку, и это очень мешает».

О матче с Ninjas in Pyjamas

«Мы знали, что матч с Ninjas in Pyjamas на Mirage будет напряженным. В последний раз мы победили со счетом 16:14, хотя проигрывали 11:14. Все понимали, что просто не будет. Мы хорошо начали, взяли оба пистолетных раунда и вели 11:5, когда они победили с одними пистолетами и без брони. Это сильно выбило нас из колеи. Если бы мы выиграли тот раунд, то матч закончился бы в нашу пользу, потому что команда понимала, что делает противник.

Но NiP удивили нас парой быстрых раундов подряд, в которых нам приходилось сейвить в ситуации 3v5. Судя по всему, они становятся серьезными оппонентами на Mirage. Три месяца назад такого никто не мог сказать. Для них это что-то новое, и я считаю, что важно иметь в маппуле сильная Mirage».

Astralis уступила Ninjas in Pyjamas в третьем раунде предварительной стадии — шведский коллектив вышел в групповой этап со счетом 3:0. Датчане обыграли Team Spirit на следующий день и также попали в топ-16 турнира.

Вам может понравиться
Dragon Lord
Бесплатно
Играть
Киборги
Бесплатно
Играть
Dragon Age™: Origins - Ultimate Edition
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Malek будет тренером G2 Esports на ESL One New York 2018
Определены участники DreamLeague Season 10
Astralis поздравили с победой на FACEIT Major 2018
Премьер-министр Дании Ларс Лёкке Расмуссен опубликовал пост в твиттере, в котором поздравил Astralis с первым местом на FACEIT Major — London 2018. Он отметил, что коллектив уверенно победил.
Newbee уволила менеджера за слив геймплея Artifact
Киберспортивная организация Newbee уволила Лу Rubick Ренфея. Он работал менеджером состава по Dota 2. Об этом сообщается в «Твиттере» клуба.