Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Опубликован план соревнований по Warface на 2018–2019 годы

Игромания.ру
12 сентября 2018

Компания Mail.Ru Group опубликовала план проведения соревнований по Warface на будущий сезон. В период 2018–2019 гг. отборочные туры пройдут с октября по декабрь, а LAN-финал — в феврале будущего года.

На текущий момент последний турнир по игре состоялся 2 сентября в рамках фестиваля Warfest 2018. Победителями стали NewEra в дивизионе K.I.W.I. Challenge League и TooManyQuestions — в K.I.W.I. Pro League. Победители этих турниров, а также Masters League встретятся на Warface Open Cup: Season XIV. Призовой фонд сентябрьского соревнования превысил 12,5 миллионов рублей.

Кроме профессиональных игроков, в состязаниях формата Fast Cup, серии Daily и соревнованиях от сторонних организаторов могут принять участие все желающие. В Mail.Ru Group отметили, что обо всех обновлениях и изменениях плана состязаний будут сообщать дополнительно.

Вам может понравиться
Dragon Lord
Бесплатно
Играть
Киборги
Бесплатно
Играть
SimCity™ 4 Deluxe Edition
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Malek будет тренером G2 Esports на ESL One New York 2018
Определены участники DreamLeague Season 10
Astralis поздравили с победой на FACEIT Major 2018
Премьер-министр Дании Ларс Лёкке Расмуссен опубликовал пост в твиттере, в котором поздравил Astralis с первым местом на FACEIT Major — London 2018. Он отметил, что коллектив уверенно победил.
Newbee уволила менеджера за слив геймплея Artifact
Киберспортивная организация Newbee уволила Лу Rubick Ренфея. Он работал менеджером состава по Dota 2. Об этом сообщается в «Твиттере» клуба.