Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Опубликован план соревнований по Warface на 2018–2019 годы

Игромания.ру
12 сентября 2018

Компания Mail.Ru Group опубликовала план проведения соревнований по Warface на будущий сезон. В период 2018–2019 гг. отборочные туры пройдут с октября по декабрь, а LAN-финал — в феврале будущего года.

На текущий момент последний турнир по игре состоялся 2 сентября в рамках фестиваля Warfest 2018. Победителями стали NewEra в дивизионе K.I.W.I. Challenge League и TooManyQuestions — в K.I.W.I. Pro League. Победители этих турниров, а также Masters League встретятся на Warface Open Cup: Season XIV. Призовой фонд сентябрьского соревнования превысил 12,5 миллионов рублей.

Кроме профессиональных игроков, в состязаниях формата Fast Cup, серии Daily и соревнованиях от сторонних организаторов могут принять участие все желающие. В Mail.Ru Group отметили, что обо всех обновлениях и изменениях плана состязаний будут сообщать дополнительно.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Team LDLC выступит на DreamHack Winter 2018
G2 Esports выиграла Pro League Season 8
Team Vitality выиграла DreamHack Atlanta 2018
Team Vitality одолела Luminosity Gaming в финале DreamHack Open Atlanta 2018 со счетом 2:0. Французский коллектив заработал $50 тыс., бразильцам досталось $20 тыс. NBK.
Lil ушел из Peach Bay
Илья Lil Ильюк покинул состав европейского микса Peach Bay. На канале в Telegram Ильюк объяснил, что он принял такое решение после поражения во вторых открытых отборочных к The Chongqing Major.