Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

AVANGAR начала GLL Season 3 без 0nuqtive

CyberSport.ru
12 сентября 2018

Основной игрок AVANGAR Алексей 0nuqtive Труфанов не вошёл в состав команды на первую неделю GLL Season 3. В клубе пока не отреагировали на запрос Cybersport.ru.

AVANGAR выставила ростер с двумя стендинами. Вадим ZorF Чернега и Акежан HobbitEz Балташев из Se7en Pride заменяют 0nuqtive и Адлета keeN Нурсеитова, который завершил карьеру игрока. Труфанов сможет выступить на следующих неделях GLL Season 3, если AVANGAR включила его в заявку как запасного игрока.

Natus Vincere также играют первую неделю турнира тестовым составом. Артём Sadovnik Данилюк заменяет Святослава Drainys Комиссарова, которого перевели в запас. Трансляция турнира доступна по ссылке.

На странице «ВКонтакте» 0nuqtive заявил, что будет играть за команду Random Friends. По информации комментатора Бориса Starsky Старосельского, в ростер также входят Максим Maxiz0r Татаринцев, Тарас Snoopykx Калинин и Михаил Azverin Науменко.

0nuqtive присоединился к AVANGAR в ноябре 2017 года. С ним команда выиграла Intel Extreme Masters Season XII Katowice PUBG Invitational и вошла в топ-5 турнира от первого лица на PUBG Global Invitational 2018.

Состав AVANGAR:

Жан MuMiNo Омаров

Артем DieZzz Липатов

Вадим ZorF Чернега (стендин)

Акежан HobbitEz Балташев (стендин)

Алексей 0nuqtive Труфанов (?)

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
– 70%
179
Купить
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

The Pango покинула ESL One Mumbai 2019
Seized и Dosia сыграют с фанатами CS:GO
TNC Predator сыграет с Keen Gaming
TNC Predator переиграла Signify в первом раунде нижней сетки ESL One Mumbai 2019 по Dota 2. Противостояние завершилось со счётом 2:0. Коллектив из Индии покинул турнир.
Shockwave ушел из Team Empire
Артем Shockwave Симаков покинул состав Team Empire по Rainbow Six Siege. Его место занял Данил dan Донцов, ранее выступавший за клуб forZe.